York College Mulai 2022 — York College / CUNY

Upacara wisuda akan diadakan pada pukul 10 pagi di UBS Arena di Belmont Park.

Dengan kekuatan 1362, kelas 2022 adalah universitas terbesar yang pernah ada dan memiliki kehadiran tambahan dari total sekitar 300 anggota kelas 2020 dan 2021. Pandemi COVID memberi dua kelas sebelumnya kesempatan untuk berbaris dengan anggota 2022, karena mereka memiliki awal mereka sendiri di ruang virtual. Kini mereka dan keluarga memiliki kesempatan untuk menikmati pengalaman wisuda secara langsung dengan segala kemegahan dan keadaan yang biasa.

Kelas 2022 diperuntukkan bagi lulusan dari hampir 60 jurusan dan enam program pascasarjana di York. Jurusan populer di kelas kelulusan meliputi Administrasi Bisnis, Keperawatan, Psikologi, Pekerjaan Sosial (BSW & MSW), Akuntansi, Jurnalisme, Manajemen Bisnis Penerbangan, Terapi Okupasi (BS / MS), Ilmu & Bisnis Farmasi, Premed, Prelo Dan kimia. Pembicara utama mahasiswa adalah Albina Junaid, seorang mahasiswa pekerjaan sosial Pakistan-Amerika.

Selain Presiden Eanes dan Salutatorian Junaid, kami merasa terhormat untuk menyapa Anggota Dewan CUNY Sandra Wilkin dan lainnya. Universitas juga menantikan kunjungan tahunan oleh pejabat lokal, negara bagian, dan federal terpilih untuk memberi selamat kepada lulusan dan keluarga mereka. Ibu Patricia Chin, Presiden dan Co-Founder VP Records di Jamaica, Queens, akan menerima Penghargaan Presiden (York).

Berenesea Johnson, presiden lembaga pendidikan yang berbasis di Jamaika, mengatakan: “Upacara 2020 dan 2021 dilakukan melalui platform virtual sesuai dengan pedoman negara saat itu. Sekarang kami merayakan secara langsung dengan protokol, lulusan yang sesuai. Selamat untuk semuanya. .”

* Tentang York: University of York memperkaya kehidupan dan memungkinkan siswa untuk tumbuh sebagai pembelajar yang bersemangat dan antusias dengan kepercayaan diri untuk mewujudkan potensi intelektual dan manusia mereka sebagai individu dan warga dunia. Dengan lebih dari 50 jurusan, York College menarik mahasiswa tidak hanya ke lima provinsi New York City, tetapi juga ke Long Island, Westchester County, dan internasional. Jurusan populer termasuk Keperawatan, Bioteknologi, Prelaw, Premedy, Predental, dan Jurnalisme. Program pascasarjana meliputi Farmasi, Asisten Riset Dokter, Manajemen Bisnis Penerbangan dan Terapi Okupasi, Manajemen Percobaan Klinis, Penerbangan, dan Magister Pekerjaan Sosial (MSW).