XLRI Luncurkan Diploma PG Inovasi, Kewirausahaan dan Penciptaan Usaha

B School XLRI Jam Shedpool meluncurkan Graduate Diploma (PGDM-IEV) tahun ini dalam Mengelola Inovasi, Kewirausahaan, dan Penciptaan Usaha. Program ini membekali siswa dengan keterampilan, alat analisis, perspektif, dan pengalaman untuk mempersiapkan karir sebagai wirausaha mandiri, wirausaha milik keluarga, atau wirausaha di lingkungan perusahaan. Apakah seorang siswa ingin memulai bisnis saat di sekolah, bergabung dengan start-up, memberikan momentum untuk bisnis keluarga, atau meletakkan dasar untuk memulai perusahaan baru di kemudian hari dalam karirnya, program ini menyediakan semua persiapan ini. . Pilihan yang menarik.

Kekuatan khusus dari program ini adalah menggabungkan teori dan praktik untuk membuat rencana bisnis dunia nyata, mengerjakan proyek lapangan lainnya, dan mendapatkan akses dan wawasan dari para pemimpin untuk menguji teori, model, dan strategi yang dipelajari di kelas. memberikan kesempatan kepada siswa untuk melakukannya. Dalam komunitas bisnis wirausaha. Aplikasi untuk program ini masih diterima dan tanggal terakhir aplikasi adalah 31 Mei 2022.

Ini adalah kursus kewirausahaan penuh waktu yang disetujui AICTE XLRI, menggabungkan pendidikan manajemen dengan inkubasi / akselerasi untuk memberikan dukungan jangka panjang yang terstruktur kepada calon pengusaha. Hal ini dirancang untuk bekerja pada pendidikan manajemen dari perspektif start-up dan memberikan pembelajaran yang tepat dan berguna bagi pengusaha. Sebagai hasil dari pendekatan progresif dan terintegrasi ini, calon pengusaha / mahasiswa tidak harus memilih antara mendapatkan gelar MBA atau memulai usaha mereka sendiri.

Program ini memiliki dua trek. Startup Track-Bagi mereka yang ingin memulai usaha baru dari awal: Family Business Track-Bagi mereka yang ingin melanjutkan bisnis keluarga, kami akan memperkuatnya dan mengambil arah baru yang menarik.

Pastor Paul Fernandez, Direktur XLRI, mengatakan: Mereka mengikuti hasrat mereka dan ingin menjadi pencipta pekerjaan. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web XLRI.