Walikota Pike Road berbicara kepada lulusan kampus Montgomery Universitas Troy

Gordon Stone, Walikota Kota Pike Road, akan memberikan pidato utama kepada lulusan Kampus Montgomery Universitas Troy pada 23 Mei.

Sekitar 116 lulusan akan menghadiri upacara mulai pukul 7 malam di Teater Seni Pertunjukan Davis di Kampus Montgomery.

Stone telah menjabat sebagai walikota sejak 2004, ketika kota itu berpenduduk 350 jiwa dan hanya mencakup area seluas dua mil. Saat ini, Pike Road memiliki lebih dari 8.000 warga dan mencakup area seluas 16 mil. Stone adalah advokat untuk rencana dan visi pemerintah daerah, peluang pendidikan untuk mendukung keberhasilan semua warga negara, layanan yang efisien dan program kualitas hidup yang inovatif.

Gordon Stone - S1 Jurusan Bisnis Digital
Gordon Stone

Stone juga merupakan Direktur Eksekutif Kemitraan Pendidikan Tinggi, sebuah kelompok advokasi yang bekerja untuk memperkuat status universitas negeri empat tahun di Alabama dan menyampaikan peran penting yang dimainkan pendidikan tinggi dalam peningkatan kesejahteraan ekonomi negara bagian.

Stone, yang memegang gelar Master of Business Administration dari Auburn University Montgomery dan lulus dari Auburn University di bidang Ekonomi Pertanian, adalah mantan walk-on dan letterman untuk Tim Sepak Bola Auburn.

Dia juga Wakil Presiden Asosiasi Pendidikan Petani Muda Nasional dan membantu mereka dalam layanan pendidikan dan perencanaan konferensi. Selama bertahun-tahun dia adalah peserta aktif di sebuah peternakan keluarga di Wilcox County.

Stone menyebut keluarga dan imannya sebagai dua prioritas paling bersemangatnya. Dia dan istrinya Ellen memiliki dua putri dan merupakan anggota gereja Baptis pertama Montgomery, di mana pasangan itu mengatur dan menjadi tuan rumah pengalaman misionaris keluarga.