Valhalla memenangkan putaran kampus ULAB Hult Prize

Hult Prize ULAB mengadakan upacara penutupan satu bulan pada hari Kamis di ronde kampus kompetisi bisnis internasional ini.

Grand Final turnamen diadakan pada hari Rabu, dan “Valhalla” maju ke putaran regional dengan memenangkan putaran kampus, baca siaran pers.

Hult Prize adalah kontes bisnis satu tahun yang memberikan kesempatan menarik bagi mahasiswa dari berbagai universitas di seluruh dunia untuk memecahkan masalah sosial di planet ini melalui model bisnis yang inovatif.

Tahun ini, Hult Prize diadakan untuk kedua kalinya di ULAB, dengan lebih dari 216 berpartisipasi dalam kontes dan enam tim teratas maju ke babak grand final kampus.

Sponsor inti acara ini adalah “Study Abroad with Mace”.

Pada kesempatan khusus upacara penutupan, tamu utama acara tersebut adalah Profesor Shamsad Mortusa, Wakil Presiden Universitas Seni Bebas dan Bangladesh.

Juri untuk babak final kontes adalah Ashraful Insan Evan, Head of Brand and Marketing di Creative Business Group Limited. Esta Nulka Beer, Manajer Program Senior, Yayasan Wadwani Bangladesh. Asif Uddin Ahmed, Associate Professor, Direktur Program MBA ULAB, Abit Utsha, Kepala Penempatan Mahasiswa untuk Studi di Luar Negeri dengan Mace.

Anggota tim pemenang Tim Valhalla adalah Abdus Salam, Marquia Ahmed Shreya, Shabaz Hossein dan Wahida Parvin.

Selain itu, TeamDynamicDynamite dan TeamtheImperium dinobatkan sebagai Juara 1 dan 2 dalam Hult Prize di ULAB.

Ini adalah acara satu bulan, dan seluruh acara diselenggarakan oleh Panitia Penyelenggara Hult Prize ULAB, yang terdiri dari 26 perwakilan mahasiswa ULAB. Abdullah SorowarAlif adalah duta kampus Hult Prize ULAB dan memimpin tim untuk menyelenggarakan acara yang mewakili ULAB di platform internasional seperti Hult Prize.

Pemenang Penghargaan Startup Global senilai $1.000.000, Hult Prize mempersembahkan program dan pelatihan yang berfokus pada dampak kepada lebih dari satu juta siswa di seluruh dunia, membuka jalan bagi kaum muda di seluruh dunia untuk membangun dunia yang lebih baik. Setiap tahun, puluhan ribu mahasiswa dari lebih dari 100 negara berpartisipasi, dan sejak awal, peserta telah mewakili lebih dari 2.000 institusi pendidikan tinggi.