Upacara Wisuda Middlesex di Meriden Rayakan Ketahanan, Komunitas

Meriden — Jika ada benang merah dalam upacara kelulusan perguruan tinggi komunitas seks menengah di auditorium Sekolah Menengah Pratt pada Kamis malam, mereka mungkin diringkas dalam dua kata: Ketahanan dan Komunitas.

CEO Middlesex Kimberly Hogan memberi tahu anggota 2022 kelas Middlesex yang duduk di depannya bahwa mereka berada di kelas Ketahanan. Mereka mengatasi tantangan, termasuk perubahan mendadak dalam pendidikan dan kehidupan pribadi yang disebabkan oleh pandemi.

“Ketahanan tidak menyelesaikan masalah. Itu tidak menyelesaikan masalah apa pun,” kata Hogan. Sebaliknya, ini membantu mengatasi kesulitan, beradaptasi, dan akhirnya mengatasi, tambahnya.

Secara keseluruhan, Middlesex telah memberikan 335 lulusan yang disambut oleh komunitas Central Connecticut dengan gelar dan sertifikat 360 derajat atau lebih tinggi. Baik Meriden maupun Middletown adalah 40 lulusan dan merupakan komunitas yang paling terwakili di kelas kelulusan tahun ini. Upacara wisuda itu sendiri merupakan upacara pembukaan upacara tatap muka universitas untuk pertama kalinya dalam lebih dari dua tahun.

Quenisha Williams, 41, dari Meriden adalah salah satu lulusan tersebut. Selain menjadi mahasiswa, seorang pemilik usaha kecil adalah orang tua tunggal yang memiliki dua pekerjaan dan tiga anak.

Saat ini dia adalah lulusan perguruan tinggi. Dia memiliki gelar associate dalam administrasi bisnis dan meninggalkan middlesex.

“Itu banyak usaha dan tekad,” kata Williams.

Williams mengatakan dia selalu ingin kembali ke sekolah tetapi takut melakukannya. Pada 2017, dia diterima terutama atas rekomendasi putra sulungnya.

Bagi Williams, waktunya di middlesex membantunya mengembangkan bisnis roti dan mempersiapkannya untuk membangun jaringan. Dia mendaftar di Program Pengembangan Bisnis dan Kepemimpinan yang ditawarkan oleh Kamar Dagang Middle Sex County.

Beberapa profesor perguruan tinggi Williams juga berpartisipasi dalam organisasi bisnis dan membantu menghubungkannya dengan kelompok-kelompok itu.

Williams menavigasi jadwal yang sulit yang mencakup pendidikan keluarga, pekerjaan, dan pendidikan.

“Saya harus belajar manajemen waktu yang sangat ketat,” katanya.

Itu adalah dorongan dari ayahnya yang telah meninggal yang menginspirasinya.

Menurut Williams, ayahnya meninggal pada awal semester musim gugur 2019. Dia disarankan untuk beristirahat untuk berkabung.

Williams memutuskan dia akan bergerak maju. “Ayahku ingin aku di sini,” katanya.

“Buka satu pintu dulu”

Lulusan lainnya, Prudencia Aminawung, memperoleh gelar associate dalam pekerjaan sosial. Aminaun melanjutkan penelitiannya di Central Connecticut State University.

Aminaun, 40 tahun, berasal dari Kamerun. Dia telah tinggal di Amerika Serikat selama 18 tahun dan telah membesarkan keluarganya selama waktu itu.

Aminaun mengatakan dia melihat ke depan dan fokus pada pepatah yang selalu dikatakan ayahnya. “Buka pintunya dulu, lalu buka pintu lain.”

“Sekarang hati saya ada di sini,” kata Aminaun, sesaat sebelum dia dan rekan-rekan wisudawannya melangkah ke auditorium.

“Kalian semua telah muncul”

Jimmy Greene, pemain saksofon jazz terkenal dan koordinator penelitian jazz di Western Connecticut State University, memberikan sambutan pembukaan upacara tersebut. Dalam pidatonya, Green fokus pada kata “komunitas”.

Green menjelaskan pentingnya kebersamaan saat keluarga mengalami musibah pada 14 Desember 2012. Putrinya, Anamarquez Green, yang saat itu berusia enam tahun, berada dalam kehidupan penembakan di Sekolah Dasar Sandy Hook hari itu.

Dari Connecticut ke bekas rumahnya di Manitoba, Kanada, Green mengatakan anggota komunitas di seluruh dunia telah mengulurkan tangan untuk membantu selama hari-hari tergelap keluarga.

Putranya yang sekarang berusia 18 tahun tidak ingat apa yang dikatakan ketika anggota komunitas itu menghubunginya, tetapi dia ingat siapa yang muncul.

“Berbicara tentang penampilan, semua orang yang duduk di sini hari ini, naik ke panggung ini, bersenang-senang,” kata Green. “Banyak, jika bukan sebagian besar dari Anda, telah memulai pengalaman Anda di tengah pandemi. Dunia ini belum terlihat selama lebih dari 100 tahun.”

Terlepas dari kemunduran dan isolasi yang disebabkan oleh pandemi, Green mengatakan dia menemukan cara lain bagi komunitas untuk terhubung.

“Tidak, itu tidak ideal,” katanya, kemudian menambahkan tentang konferensi video dan metode pengumpulan tambal sulam lainnya.

mgagne@record-journal.com203-317-2231Twitter: @MikeGagneRJ