Unizik bermitra dengan CRID di Onitsha, Enugu dan sekolah bisnis lainnya — Nigeria — Guardian Nigeria News – Nigeria and World News

Manajemen di Universitas UNIZIK di Awka, Anambra akan bermitra dengan Pusat Pengembangan Internasional Regional (CRID) untuk mendirikan sekolah bisnis di kota-kota besar di tenggara.

Menurut kedua organisasi tersebut, sekolah bisnis pertama secara resmi akan diluncurkan bulan ini di pasar utama Onitsha, pusat komersial utama di tenggara, bekerja sama dengan Kamar Dagang Onitsha.

Profesor Charles Esimone, Wakil Presiden UNIZIK, menjelaskan bahwa jutaan pebisnis, wanita, dan pebisnis di kawasan ini mengikuti praktik bisnis modern sejalan dengan praktik terbaik global untuk mencapai kesuksesan yang optimal.

Esimone berkata: “UNIZIK Business School telah bermitra dengan komunitas bisnis di lima negara bagian tenggara dan merancang program untuk bekerja dengan komunitas bisnis internasional, yang merupakan cara yang bagus untuk memperkenalkan mereka kepada rekan kerja di luar Nigeria. Membantu dan membantu menjual produk, ide, dan konsep mereka kepada orang lain. bagian dari dunia. “

VC lebih lanjut menyatakan: “Kami telah memulai diskusi dengan Kamar Dagang Onitsha. Kami akan bekerja dengan Nnewi, Aba, Enugu, Nsukka, Abakaliki, Enugu, Owerri, Orlu, dll. Ini akan dilakukan bekerja sama dengan CRID yang berbasis di Kent, Inggris. Saya . “