Universitas Negeri Gramling-Rash Siap Dorong Lain

Perjalanan Lindon Rush di Gramling State University tidak sepenuhnya mulus.

Berasal dari Baton Rouge, Louisiana, Baton Rouge datang ke Grand Bring dari Madison Prep High School pada tahun 2017 sebagai mahasiswa baru sebagai salah satu penerima lebar terbaik negara bagian.

Namun di lapangan sepak bola, jalannya menuju ketenaran menemui kemunduran akibat cedera pada musim COVID.

Terlepas dari semua kemunduran ini, Rush mengakhiri musim lain dan mendapatkan kembali kesempatan untuk terus bersaing di level tertinggi.

“Jika saya memutuskan untuk menggunakannya, saya benar-benar memiliki dua musim tersisa,” kata Rush. “Saya bertemu dengan beberapa teman seumur hidup dan belajar sejarah yang hebat tentang program ini. Kami memenangkan Kejuaraan Konferensi Atletik Barat Daya (SWAC) kelas 1 dan pergi ke Celebration Bowl.”

Rush memenangkan kaos merah sebagai mahasiswa baru pada tahun 2017 dan bermain dalam sembilan pertandingan di musim bermain pertamanya, 2018, dengan empat tangkapan pada jarak 32 yard. Rush, yang memainkan 11 pertandingan selama musim 2019, memimpin tim di resepsi (33), yard (419) dan touchdown (6). Dia rata-rata 38,09 yard per game dan 12,70 yard per tangkapan.

Selama musim COVID 2020, ketika Gramling State University mencatat skor 0-4, Rush menyapu bersih tahun itu, menghabiskan seluruh tahun 2021 sebagai pengamat dengan cedera lutut.

“Saya diberkati,” katanya. “Itu (cedera) membantu saya mengetahui lebih banyak tentang diri saya, bahkan jika itu membatasi saya di lapangan. Saya bisa memperbaiki semua yang membingungkan dan merasa lebih baik dari sebelumnya. Saya telah berkembang pesat sejak saya cedera. Saya sangat berterima kasih kepada Johnson dan Morrow fisioterapi untuk kembali ke lapangan sepak bola.”

Perjalanan ke lapangan sepak bola tidak berjalan sesuai dengan rencana Rush, tetapi hidupnya sedang dibentuk. Jurusan Administrasi Bisnis akan lulus pada awal Kamis.

“Saya memilih manajemen bisnis karena saya ingin memulai perusahaan pagar sendiri,” katanya.

Rush mengakui waktunya di sekolah menengah pertama atas inspirasi dan ide di balik memiliki perusahaan pagar.

“Saya mulai membangun pagar saat saya masih SMP,” katanya. “Saya tahu itu tampaknya tidak ideal, tetapi saya suka bekerja dan itu membuat saya tetap aktif.”

Rash, seperti banyak atlet perguruan tinggi, ingin menjadi profesional di tingkat profesional setelah lulus dari Gramling State University. Tapi dia tahu dia mungkin tidak bermain sepak bola profesional.

“Saya hanya ingin sukses dan mengurus keluarga saya,” kata Rush.

Meskipun dua tahun kualifikasi, Rush meninggalkan pesan abadi di Program Grand Bring State Football.

“24 jam tidak cukup untuk sehari. Manfaatkan waktu Anda,” katanya. “Teruslah berusaha menjadi lebih baik dalam segala hal dalam hidup. Ingatlah bahwa pekerjaanlah yang tidak dipedulikan orang.”

Tampilan postingan: