Universitas menghormati lulusan yang berprestasi pada tahun 2022

Crystal Alvarez-Hernandez,psikologi

Lulusan presiden yang luar biasa

Penghargaan Dean dalam Humaniora, Seni, Perilaku, dan Ilmu Sosial

Alvarez-Hernandez telah mengatasi banyak tantangan dalam perjalanannya menuju gelar. Dia menjadi seorang ibu pada usia 16 tahun, dan sebagai mahasiswa generasi pertama dalam keluarga imigran, dia memiliki sedikit dukungan untuk membantunya menavigasi pendidikan tinggi. Namun, Alvarez-Hernandez sangat antusias dengan etos kerja yang kuat dan dia menunjukkan kegigihan untuk terus berkembang.

Alvarez-Hernandez adalah salah satu dari 10 siswa yang dipilih untuk program U-RISE @ CSUSM. Didanai oleh National Institute of Medical Sciences, program ini memberikan pengembangan profesional dan peluang penelitian bagi siswa kelompok yang kurang terwakili yang menjanjikan kesuksesan dalam penelitian pascasarjana. Karir penelitian.

Profesor Keith Trujillo yang dinominasikan mengatakan Alvarez-Hernandez bijaksana, terorganisir, ambisius dan secara teratur berwawasan luas ke dalam debat dan tantangan ilmiah. Dia mengambil program ini dengan serius dan merupakan sesama pemimpin. Dia mendapat gelar PhD. Dia meraih gelar PhD dalam Ilmu Kognitif dan Ilmu Saraf dari Northwestern University.