Universitas Jain adalah juara umum GBSUtsav2k22

Jain College Hubli telah muncul sebagai juara umum di GBSUtsav 2K22 dua hari, sebuah festival manajemen untuk mahasiswa yang berakhir pada hari Sabtu.

Secara total, 18 universitas di Karnataka utara berpartisipasi dalam festival tersebut, dan Jain College mencapai hasil yang sangat baik di 11 acara yang diadakan dan memenangkan kejuaraan umum.

Pelatih pola pikir dan penasihat karir Mahesh B. Mashal, tamu utama Grand Finale, berpikir di luar kebiasaan untuk membantu siswa memaksimalkan potensi mereka dan berhasil dalam kehidupan profesional mereka.Saya memintanya untuk berpikir di luar batas yang biasa. .. Ia menyerahkan hadiah dan piala kepada para pemenang berbagai acara.

Menyambut orang-orang yang bermartabat, Tejas B. Vyas, Direktur Sekolah Bisnis Global, memuji para siswa atas partisipasi aktif mereka dalam acara tersebut.

Pada hari Jumat, fest diprakarsai oleh General Manager (Sales & Marketing, NK), JSW, Manoj MS, dan Ketua Komite Tata Kelola GBSMS Subhas.

Manoi menekankan pentingnya memiliki pengetahuan yang lengkap tentang subjek untuk mencapai keunggulan profesional.

Profesor Subhas menekankan bahwa mahasiswa perlu menangkap peluang baru yang ditawarkan dan fokus pada pengembangan keterampilan.

Koordinator acara Mahesh Bendigeri menjelaskan rapor GBS. Vyas memimpin peresmian.