Universitas Adelphi Menunjuk Dekan Baru Wilmstud Business School

Garden City, NY — MaryAnne Hyland, PhD telah terpilih sebagai Dekan Sekolah Bisnis Robert B. Wilmstud di Universitas Adelphi dan akan segera berlaku.

Highland telah menjadi anggota komunitas Adelphi selama lebih dari 22 tahun dan merupakan profesor, penasihat fakultas, wakil dekan, dan pemimpin banyak komite dan gugus tugas yang telah meningkatkan tujuan dan status sekolah bisnis. Pada Maret 2021, ia diangkat menjadi Dekan Sementara Sekolah Bisnis.

“Saya yakin bahwa pengalaman dan komitmen Dr. Highland untuk era pendidikan bisnis berikutnya, dikombinasikan dengan visinya, gaya manajemen yang sangat efektif, dan hubungan yang kuat dengan fakultas, akan membantu Universitas Adelphi.” Kata Christopher K. Storm Jr. PhD, Presiden dan Wakil Presiden Eksekutif. “Pengalamannya selama bertahun-tahun di Adelphi, bersama dengan koneksinya di komunitas bisnis dan pendidikan tinggi nasional, memposisikannya dengan baik untuk memimpin Sekolah Bisnis Robert B. Wilmstud. Gaya kolaboratifnya adalah Ini memiliki dampak yang sangat positif dengan membawa lebih banyak suara ke meja. Libatkan seluruh komunitas sekolah bisnis untuk menetapkan standar keunggulan.”

Sebagai Dekan Sementara, Highland membentuk prakarsa pelatihan guru musim panas yang berfokus pada peningkatan kurikulum dengan teknologi dan menggunakan sumbangan yang ada untuk menciptakan Jabatan Profesor Klinis Donasi James F. Bender. Selain itu, dia telah mengembangkan komponen pertukaran pelajar untuk pertukaran virtual transatlantik dan proyek kolaborasi Adelphi dengan Hochschule Fresenius University of Applied Sciences di Cologne, Jerman.

Prestasi sebelumnya di Adelphi termasuk mengawasi Inisiatif Kurikulum Bersama Wilmstud Winning Edge dan Program Beasiswa Kepemimpinan Wilmstud. Kedua program menawarkan peluang persiapan karir melalui pengalaman bisnis sarjana. Highland mengawasi pembuatan Kursus Bisnis Global Immersion yang berbasis di Manhattan dan memimpin Gugus Tugas Peninjauan Kurikulum untuk menciptakan disiplin sarjana baru dalam analisis bisnis. Selain itu, terinspirasi oleh fakultas bisnis, ia memimpin pengembangan dan implementasi jalur tiga tahun untuk setiap program gelar sarjana bisnis, yang pada akhirnya mengurangi biaya dan waktu bagi siswa untuk memulai karir atau studi pascasarjana. …