UNCP, Pimpinan Negara Rayakan Sekolah Bisnis Baru | Bekerja

Di bawah langit biru yang indah, hampir 400 tamu, termasuk puluhan pejabat lokal dan negara bagian, adalah fasilitas canggih tempat UNC Pembroke mempersiapkan pemimpin bisnis masa depan di wilayah kami, James A. Merayakan pembukaan Thomas Hall pada Rabu.

Gedung baru, rumah bagi Thomas Business School, akan mendorong upaya universitas untuk terus membangun tenaga kerja terdidik di tenggara Carolina Utara.

Barry O’Brien, mantan dekan sekolah bisnis, dalam sambutannya mencontohkan, khususnya pada program MBA, peningkatan pendaftaran sekolah baru-baru ini, menyatakan bahwa universitas akan menghasilkan 600 lulusan MBA tahun ini. ..

“Mereka akan lulus, membesarkan keluarga, mencari pekerjaan, dan 95 persen dari mereka akan tinggal di Carolina Utara,” kata O’Brien.

Gubernur Roy Cooper, yang membantu pemotongan pita di fasilitas senilai $38 juta pada hari Rabu, mengatakan James A. Thomas Hall adalah contoh brilian dari kemitraan publik-swasta.

“Saya sangat bersemangat hari ini karena saya tahu orang-orang berkumpul karena mereka percaya pada pendidikan,” kata Cooper.

“North Carolina lepas landas. Kami menciptakan rekor jumlah pekerjaan di negara bagian. Semua pekerjaan ini akan datang, jadi semua pekerjaan yang ingin dilakukan para CEO ini sampai larut malam. Untuk mengamankan tenaga kerja yang terlatih, terdidik, dan beragam. untuk melaksanakan.”

Senator Pro Tempoa Phil Berger dan Ketua Tim Moore juga berbicara dengan mantan anggota dewan UNCP Jim Thomas dan Perdana Menteri UNCP Robin Gary Cummings, yang menamai gedung itu. Anggota Dewan Direksi UNC, anggota Dewan Direksi UNCP, anggota Dewan Direksi universitas besar lainnya, dan para donatur gedung hadir.

“Terima kasih telah datang ke sini untuk merayakan babak baru ini. Ini adalah level tertinggi dalam kehidupan UNC Pembroke dan Thomas School of Business,” kata Cummings. “Bangunan sekolah bisnis ini bekerja menuju visi bersama karena orang-orang di sini hari ini, dan bahkan banyak orang lain, percaya pada janji, kekuatan, dan potensi pendidikan UNCP yang mengubah hidup. Itulah mengapa ini menjadi kenyataan,” kata Cummings.

Terbuka untuk siswa pada bulan Januari, gedung seluas 64.000 kaki persegi ini memiliki kantor, ruang kelas, pusat karir bisnis, auditorium 300 kursi, ruang perdagangan bergaya pasar interaktif, area diskusi siswa, dan ruang makan.

“Hari ini adalah hari yang indah untuk merayakan kesempatan ini,” kata Moore. “Ini hari yang menyenangkan untuk melihat kembali apa yang dilakukan universitas ini, apa yang dilakukannya, dan yang lebih penting, apa yang dilakukannya. Ini positif dan positif.

“Berkat fasilitas ini dan investasi berkelanjutan kami, kami sangat bangga melihat apa yang terjadi di sini. Lulusan universitas ini tidak hanya hari ini, tetapi selama beberapa dekade ke depan. Anda akan membayar dividen,” tambah Moore.

Selama upacara, masing-masing pembicara mengucapkan terima kasih khusus kepada Thomas dan istrinya Sally atas dukungan solid mereka untuk universitas dan masyarakat. Thomas meluncurkan kampanye pendanaan pada 2017 dengan rekor $ 7 juta. Sisa dana disediakan oleh Connect NC Bonds, pendanaan negara, donor swasta, dan jutaan hibah dari Golden Leaf Foundation.

“Kemurahan hati Jim memiliki dampak yang bertahan lama pada UNC Pembroke, murid-muridnya, dan komunitas yang lebih besar di Robeson County dan North Carolina,” kata Berger. “Dampaknya akan terus berkembang di gedung ini.

“Bangunan itu menyandang nama Jim, tetapi pengaruhnya jauh melampaui struktur fisik. Universitas ini adalah mercusuar peluang bagi mahasiswa dan daerah sekitarnya, demikian pula Jim dan Sally. Kontribusi dari individu seperti Thomas membuat perbedaan bagi dunia . “

Sebelum memberikan sambutan penutup, Cooper berasal dari Pembroke, seorang anggota suku Rambi, dan dianggap sebagai kehormatan sipil tertinggi negara bagian oleh Jim Thomas, seorang pengembang real estate terkemuka di Los Angeles.Saya memberi perintah untuk Reef Pine. Thomas juga berterima kasih kepada Burger dan Moore atas pelayanannya, dengan bendera negara bagian dan proklamasi yang dipersembahkan oleh North Carolina House dan Majelis Umum.

Pengaruh Thomas di Pembroke melampaui kampus UNCP. Dia mendirikan Thomas Entrepreneurship Hub untuk membantu perusahaan rintisan dan usaha kecil tumbuh menjadi bisnis yang sukses, dan AS Thomas Center, pusat komersial dan perumahan yang mulai merevitalisasi pusat kota Pembroke.

Thomas diakui berkali-kali selama program, tetapi memuji Perdana Menteri Cummings atas komitmennya untuk menemukan tekad dan dukungan untuk fasilitas tersebut dan untuk membayangkan gedung sekolah bisnis baru.Saya katakan itu tidak sepadan.

“Saat itu, saya lebih tertarik untuk merenovasi pusat kota Pembroke. Setelah berbincang dengan Perdana Menteri, saya akhirnya menyadari bahwa universitas adalah perpanjangan dari apa yang telah saya mulai. Kami percaya bahwa bisnis adalah perpanjangan dari pusat pelatihan. dan membantu individu memulai bisnis mereka.”

Thomas lebih lanjut menyatakan bahwa melihat gedung dari perspektif itu, dia setuju bahwa gedung itu akan mendorong pertumbuhan universitas, kota dan sekolah bisnis.

“Ketika saya melihat gedung itu dalam cahaya, Perdana Menteri yakin bahwa gedung itu sangat penting bagi universitas dan sekolah bisnis. Saya berharap visi Perdana Menteri akan menjadi kenyataan.”

Thomas Entrepreneurship Hub bekerja sama dengan Thomas School of Business, yang menyediakan akses ke fakultas dan penelitiannya, dan gelar untuk mengejar impian siswa memulai bisnis mereka sendiri.

Di akhir acara, Cummings berterima kasih kepada Thomas karena mengingat asal-usul Pembroke.

“Bagi Jim, seperti kata pepatah, “Rumah bukanlah sebuah tempat, melainkan sebuah emosi.” Perjalanan terbaik dalam hidupku selalu membawa kita pulang. Terima kasih kepada Jim, dedikasi, dedikasi, dan visinya untuk komunitas ini. “