UCC Business School diperingkatkan sebagai salah satu pusat terkemuka di dunia

Cork University Business School (CUBS) dan University College Cork (UCC) IMI menerima akreditasi global bergengsi pada hari Senin sebagai salah satu sekolah bisnis terkemuka di dunia.

AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business) adalah badan akreditasi terlama di dunia untuk sekolah bisnis. Sekolah bisnis dinilai berdasarkan 15 standar pendidikan internasional, dan sertifikasi ini memastikan bahwa Cork adalah rumah bagi sekolah bisnis terkemuka dunia di pusat kota.

CUBS saat ini terakreditasi AACSB dan AMBA (Asosiasi MBA), menjadikannya sekolah bisnis terakreditasi ganda dengan kurang dari 200 sekolah di seluruh dunia.

Sertifikasi baru akan segera hadir setelah UCC menunjuk Arsitek RKD untuk merancang dan membangun gedung baru yang memberikan pendidikan bisnis kelas dunia.

Gedung baru akan berlokasi di Union Quay, di jantung distrik keuangan Cork, dan awalnya akan menampung 4.500 siswa dan 225 staf.

“Sekolah bisnis terkemuka dunia di Cork selangkah lebih dekat. Perkembangan sekolah ini telah memperkuat kota dan wilayah kami, dan sertifikasi ini menghubungkan CUBS dengan lebih dari 900 sekolah bisnis di seluruh dunia dengan UCC. Menempatkan gabus di jantung jaringan global para profesional ternama internasional,” ujar Profesor John O’Halloran. Presiden UCC.

Profesor Thia Hennessy, Dekan Fakultas CUBS, mengatakan: Hebatnya, 95% dari mereka langsung mendapatkan pekerjaan. Lulusan kami dalam permintaan untuk mengembangkan untuk industri. Memperoleh sertifikasi ini adalah bukti kualitas pendidikan kami dan kami bersemangat tentang bab berikutnya. Bersama dengan UCC, Institut Manajemen Irlandia dan CUBS menyediakan pendidikan bisnis dan manajemen yang sepenuhnya bersertifikat melalui berbagai program yang menyediakan jalur pembelajaran seumur hidup yang lengkap dari tingkat sarjana hingga pendidikan eksekutif.

Mengenai pengumuman sertifikasi, CEO IMI Simon Boucher mengatakan: Menginspirasi dan mendukung generasi pemimpin Irlandia dan dunia. Tanda kualitas elit ini merupakan bukti kerja kami dan memperkuat kemampuan kami untuk memenuhi misi kami dalam memperlengkapi para pemimpin untuk membangun masa depan. “

Profesor Ursula Kilkelly, Dekan Hukum Bisnis UCC, mengakui bahwa ini adalah pencapaian besar bagi sekolahnya.

“Pencapaian AACSB menandai tonggak penting dalam pengembangan University College Cork Business School. Sebagai Presiden Universitas, kami bangga dengan pengakuan internasional atas pendidikan dan penelitian bisnis UCC.”