Tristan Nunez menikmati putaran terakhir dari jalur Bell Isle yang “ditingkatkan” selama Grand Prix Detroit

Detroit — Tristan Nunez menjalani hari yang menyenangkan di luar arena pacuan kuda bulan lalu menyaksikan slugger Tigers Miguel Cabrera mengikuti sejarah di Comerica Park.

Nunez berada di kota untuk mempromosikan Chevrolet Detroit Grand Prix di Belle Isle dari tanggal 3 hingga 5 Juni.

Nunez akan berkompetisi di IMSA WeatherTech SportsCar Championship Race pada 4 Juni. Balapan di Belle Isle bukanlah hal baru bagi Nunez, yang memenangkan balapan American Le Mans Series 2013 dan meraih kemenangan pertamanya dalam karir di Detroit.