Top 7 Post 50 Carrier Swap dan Pembayarannya

Dalam kehidupan lama saya, hari saya dimulai pada jam 5 pagi. Saya sampai di meja saya jam 7 pagi, bekerja sampai jam 7 malam, dan kelelahan sebelum saya pulang. Saya bekerja untuk pengembang perumahan besar selama 20 tahun, mengerjakan proyek seperti Desa Atlet Olimpiade 2012 dan regenerasi kawasan Gajah dan Kastil di London. Itu sangat menegangkan dan kerja keras, tetapi pada saat yang sama itu sangat bermanfaat dan saya senang berkolaborasi dengan arsitek dan desainer.

Tetapi ketika saya menjatuhkan sepeda saya pada tahun 2014, semuanya berubah. Saya tidak merusak apa pun, tetapi kecelakaan itu mengguncang saya, setelah itu saya memiliki masalah dengan ingatan dan kebingungan kata-kata.

Merasa kurang elastis, saya mulai menderita dari tuntutan pekerjaan saya – setelah saya menikmati pekerjaan yang sulit berkembang, tetapi saya membutuhkan lebih banyak pemikiran hidup.

Pasangan saya, Ash, telah dilatih ulang sebagai terapis pijat olahraga dan instruktur Pilates dan iri dengan semangatnya untuk bekerja. Saya mulai panik dan bertanya-tanya, “Apakah saya akan menemukannya?”

Kemudian saya memberi tahu saya bahwa teman saya berpikir untuk menjadi pelatih anjing pada tahun 2018. Saya hanya bisa menjelaskannya sebagai momen kilat. Saya yakin bahwa saya akan menjadi pelatih anjing juga. Saya tergila-gila dengan hewan selama sisa hidup saya dan selalu sangat ingin memelihara anjing, tetapi itu tidak mungkin karena jam kerja.

Saya mulai menyelidiki kursus sejak hari itu dan menerima pemberitahuan dua hari kemudian. Kelegaan itu tak terukur.

Jadi, pada usia 50 tahun 2019, saya meninggalkan gaji 6 digit dan menyelesaikan kursus pelatihan anjing selama 5 bulan. Itu adalah pengurangan yang besar, tetapi saya menghidupi diri sendiri dengan berjalan-jalan dengan seekor anjing, dan pada musim panas itu saya memulai bisnis saya, Pup Talk (puptalk.co.uk), dan akhirnya mendapatkan anjing saya, seekor anjing penyelamat bernama Bodie.sawah. Saya mengenakan biaya £60 untuk sesi pelatihan satu lawan satu selama 45 menit, tetapi saya telah meningkatkan penghasilan saya dengan menulis buku dan menawarkan keanggotaan.

Saya tidak bisa mengenali gaya hidup saya. Saya berada di luar, melakukan apa yang saya sukai, dan mampu membentuk hari kerja saya. Sebagian besar pagi saya mulai dengan berjalan-jalan di hutan dengan tubuh saya, dan rasanya luar biasa. Penghasilan saya tidak seperti mereka, tetapi kesehatan mental saya lebih baik dari sebelumnya dan saya sangat senang mengetahui bahwa saya membantu orang dan anjing mereka secara langsung.

Merupakan ide bagus untuk melihat kembali hasrat dan hobi yang Anda nikmati saat kecil dan melihat apakah ada cara untuk mengubahnya menjadi karier.