Tim Keuangan UTSA Memenangkan Proyek Penelitian CFA Regional | UTSA Hari Ini | UTSA

“Tim ini dipilih berdasarkan kinerja kelas dan partisipasi dalam asosiasi investasi,” katanya. Ron Manis MBA ’91, Associate Professor Praktek Keuangan di Carlos Alvarez Business College dan Penasihat Asosiasi Investasi. “Mereka semua adalah penulis dan presenter yang kuat, dan saya tahu mereka akan bekerja sama dengan baik.”

Setelah menghabiskan lebih dari 200 jam menyelesaikan tantangan, kelompok tersebut mulai mengerjakan proyek selama liburan dan terus menganalisis musim semi ini. “Seminggu sebelum presentasi, kami bekerja setiap malam untuk menyelesaikannya,” kata Gallegos, survei industri perusahaan lingkungan.

Terrazas, analis keuangan Dell, mengatakan:

Putaran pertama kontes membutuhkan 10 halaman kertas. Babak kedua termasuk presentasi 10 menit, dan di babak final tim menyerahkan presentasi rekaman. Wickwire, seorang analis keuangan di Buckle, mengatakan:

“Sebagai universitas yang sedang naik daun dan universitas Tingkat Satu yang baru, kemenangan kami akan membantu memetakan UTSA,” tambah Resendez, magang di Victory Capital musim panas ini. “Saya dapat menerapkan apa yang saya pelajari di kelas bisnis ke dalam laporan saya.”

Selain kesempatan belajar berdasarkan pengalaman, kontes ini juga memberikan siswa kesempatan untuk berinteraksi dengan petugas keuangan melalui CFA.Tim dibimbing oleh Ryan Griffin Dari Manajemen Kekayaan Selatan. “Itu adalah kesempatan jaringan yang besar,” kata Johnson, anggota Honors College. “Ini memberi tahu majikan bahwa Anda dapat bekerja sebagai tim.”