Teknologi Digital Terintegrasi untuk Produk Manufaktur dengan Konsumsi Bahan Bakar Rendah dan Perawatan Rendah: Shetty JCB India

Perusahaan mengumumkan ekskavator listrik penuh pertama di industri – JCB 19C-1E – di Excon

Bengaluru

JCB India, produsen teknik sipil dan mesin konstruksi, mengatakan pihaknya berfokus pada integrasi teknologi digital untuk menghasilkan produk yang membutuhkan lebih sedikit bahan bakar dan lebih sedikit perawatan.

Pada pameran perdagangan Excon pada hari Selasa, CEO dan MD JCB India Deepak Shetty mengatakan: .. Untuk alasan ini, perusahaan juga mengintegrasikan teknologi digital seperti telematika dan aplikasi suku cadang ke dalam produk dan layanannya, tambahnya.

JCB India mengatakan telah memperkenalkan ekskavator listrik penuh pertama di industri, JCB19C-1E, ke Excon. Perusahaan juga menyertakan serangkaian jarum teleskopik 4 ton, pengangkat boom artikulasi AJ48 D, dan ekskavator hidrolik 22 ton pada platform NXT yang dirancang khusus untuk aplikasi India, selain dua mini baru. Excavator – 35ZHD dan 37CHD – untuk infrastruktur cerdas.

Selama lebih dari 40 tahun, mesin JCB telah membantu membangun infrastruktur di berbagai aplikasi seperti sekolah, rumah sakit, dan bandara di seluruh negeri, tambah Shetty.