SUNY Poly merayakan kelas 2022

Belas kasihan

Wisuda dirayakan dengan menghadiri upacara pembukaan 2022 SUNY Polytechnic Institute (SUNY Poly).

Mereka diberi selamat oleh Penjabat Presiden Todd A. Rosen, Provost Interim Steve Schneider, dan Dekan serta anggota fakultas dari lima universitas di Institut.

Fakultas Teknik SUNY Poly akan mengadakan upacara pada hari Jumat, 6 Mei, dilanjutkan dengan upacara pada hari Sabtu, 7 Mei untuk lulusan Business University, Health Sciences, dan Arts Sciences di University’s Mercy Campus, saya melakukannya. Fakultas Sains dan Teknik Nanoscale di Kampus Albany melakukan latihan mulai Jumat, 13 Mei. Secara total, hampir 525 siswa memiliki gelar sarjana dan lebih dari 225 memiliki gelar sarjana atau sertifikat penelitian lanjutan.

“Kami bangga mengucapkan selamat kepada lulusan terbaru SUNY Poly yang telah bekerja keras untuk mendapatkan gelar, bahkan jika latar belakang pendidikan mereka sesuai dengan pengaruh pandemi,” kata Dr. Tod A. Laursen, penjabat presiden SUNY Poly. “Saya menghargai dedikasi dan tekad mereka, yang memungkinkan mereka mencapai karir yang menarik dan berdampak baik di dalam maupun di luar New York. Di masa depan, mereka akan kembali ke kampus untuk berlatih bersama SUNY Poly. Kami berharap dapat melihat kembali pada semua yang kami peroleh dari pengalaman mengajar kami yang terjangkau.”

Tiga gelar sarjana teratas yang diberikan berdasarkan jumlah mahasiswa adalah Komputer dan Informatika, Administrasi Bisnis, dan Keperawatan.

Kampus Marcy SUNY Poly menawarkan berbagai program gelar pendidikan langsung, mulai dari teknik dan seni hingga keamanan siber, keperawatan, dan ilmu sosial. Terletak di Kampus Albany, SUNY Poly adalah institusi pendidikan pertama di dunia yang menawarkan kurikulum komprehensif yang berfokus pada penelitian dan pengembangan nanoteknologi, didukung oleh sumber daya intelektual dan teknis Albany Nanotech Complex kelas dunia.