Subsidi untuk mendukung kelangsungan hidup perusahaan

Ketika pandemi covid-19 dimulai, bisnis lokal terpaksa menutup atau mengurangi bisnis mereka secara signifikan dalam jangka waktu yang lama dan mengalami banyak kesulitan tanpa kelalaian mereka sendiri. UKM Pine Bluff menerima bantuan keuangan $ 275.000 selama pandemi melalui hibah yang diberikan oleh Local Initiative Support Corporation (LISC) dan Arkansas Women’s Foundation (WFA).

Menurut situs webnya, LISC adalah salah satu perusahaan sosial terbesar di negara itu, mendukung proyek dan program untuk merevitalisasi masyarakat yang kurang terlayani dan membawa peluang ekonomi yang lebih besar bagi penduduk.

“Kami berinvestasi di perumahan yang terjangkau, sekolah berkualitas, jalan yang lebih aman, bisnis yang berkembang, dan program yang menghubungkan masyarakat dengan peluang finansial. Dalam menanggapi pandemi, komunitas, bisnis, dan manusia. Kami menyediakan sumber daya dan keahlian untuk mendukung Anda,” kata the situs web.

Lebih dari 6.000 pengusaha nasional menerima total lebih dari $82 juta dalam bentuk hibah selama pandemi covid-19 untuk melanjutkan bisnis mereka dan berkontribusi pada ekonomi lokal.

“LISC melaporkan bahwa itu memberikan hibah $ 26,10.000 di Pine Bluff,” kata Mildred Franco, direktur eksekutif Generator program Go Forward Pine Bluff.

“Generator membantu kami membawa peluang ke Pine Bluff karena kami dan Go Forward Pine Bluff telah membangun hubungan dengan penyandang dana kami, dan kami juga mendukung bisnis kami melalui proses aplikasi,” kata Franco.

Generator adalah pusat inovasi dengan GFPB yang berfokus pada kewirausahaan dan keterampilan digital.

UKM yang telah menerima Hibah Bantuan Usaha Kecil LISC termasuk Handley Global Group LLC. Lions Den Barber; Kue Unik oleh Miss Margaret; Collins Enterprises Inc.; Garrett Taylor DDSPA; South East Engravers Inc.; Winston Tender Care; Salon Kecantikan Berdesain Elegan; Kayu Bagus. buah yang baik. Teater Rumah Seni; Asuransi Haywood LLC; T&T Fashion; Anak-anak memiliki harapan. Party Parusa; Anthony Foot; dan perawatan rambut unik Dennis Michelle.

Margaret Smith, pemilik kue unik oleh Miss Margaret, mengatakan dia mendengar tentang LISC Small Business Relief Grant dari Franco.

“Saya memanggilnya malaikat pelindung saya karena dia ada untuk saya dan memastikan dia melakukan semua yang seharusnya saya lakukan,” kata Smith. “Sejak menerima hibah ini, saya bisa kembali ke jalur semula, mengejar tagihan, membayar pajak, dan membayar karyawan.”

Franco mengatakan Yayasan Wanita Arkansaw telah memberikan tiga usaha kecil dan menengah, termasuk Renaissance Healthcare dan Pusat Perawatan Anak “Bridge to Learning”, tiga hibah sebesar $ 5.000.

Menurut situs webnya, WFA berfokus untuk memastikan keamanan finansial perempuan dan anak perempuan di Arkansas dengan berfokus pada investasi amal dalam pendidikan dan kesejahteraan finansial.

Carla Thomas, pendiri Renaissance Healthcare dan sekarang sudah meninggal, memuji program tersebut dalam sebuah wawancara di halaman Facebook generator tersebut.

Thomas menjelaskan bahwa dia memiliki lima wanita lajang dan anak-anak yang bekerja selama pandemi.

“Saya mencoba mencari peluang untuk membantu menjaga pendapatan mereka dan merawat mereka,” Thomas menjelaskan bahwa dia mengetahui tentang hibah WFA melalui email yang dia terima dari sebuah generator. ..

“Karena generatornya ada di Pine Bluff, kami memiliki akses mudah ke informasi berguna tentang dana dan sumber daya yang akan membantu mendukung bisnis saya,” katanya. “Saya terpilih untuk menerima hibah ini dari 700 pelamar. Saya menangis karena saya tahu dampaknya, dan kami bisa tetap membuka pintu. Saya melakukannya.”

Alicia Dorn adalah penulis kontrak untuk Go Forward Pine Bluff.