SNP menggunakan RISEwithSAP untuk mempercepat migrasi ke cloud

SNP telah menandatangani kontrak dengan SAP untuk mempercepat transisi ke pendekatan cloud menggunakan RISE.

Schneider-Neurether & Partner SE (SNP), penyedia solusi perangkat lunak untuk proses transformasi digital dan migrasi data otomatis di lingkungan SAP, telah mengumumkan perpindahan ke cloud dengan RISEwithSAP.

Pada Desember 2021, perusahaan menandatangani perjanjian dengan SAP untuk pindah ke cloud menggunakan RISE with SAP. SNP telah memilih untuk mengimplementasikan SAPS/4HANA Cloud Private Edition di Microsoft Azure. Spesialis perangkat lunak Heidelberg menggunakan Crystal Bridge, platform migrasi data, dan sumber daya mereka sendiri untuk mengimplementasikan transformasi.

Langkah ini merupakan bagian dari program transformasi yang diluncurkan SNP pada Januari lalu. Perusahaan IT juga akan mengintegrasikan Datavard, yang mereka peroleh tahun lalu, sebagai bagian dari program mereka dan mendorong strategi digitalisasi dengan menerapkan berbagai alat. SNP bertujuan untuk menyelesaikan migrasi ke cloud hanya dalam dua bulan pada akhir April 2022 dan menyelesaikan integrasi Datavard dalam lima bulan pada akhir Juli 2022.

Program ini juga mencakup beberapa cara lain untuk mendigitalkan situasi SNP. Misalnya, selama beberapa bulan ke depan, perusahaan IT akan menerapkan solusi SAP Concur untuk sepenuhnya mendigitalkan semua proses di bidang manajemen biaya perjalanan. Bagian lain dari program ini adalah mengimplementasikan pengarsipan dokumen dan data digital untuk menjaga sistem tetap ramping dan gesit di masa depan.

“Program ini melakukan transformasi di dalam SNP, dan perpindahan ke cloud sebagai bagian dari RISE menggunakan SAP adalah inti dari transformasi ini,” kata Michael Eberhardt, CEO SNP. ..

“Dengan menerapkan berbagai langkah, kami dapat mencapai digitalisasi tingkat tinggi, mempersingkat alur kerja, mengurangi waktu pengerjaan, dan menempatkan diri kami pada posisi yang lebih baik untuk masa depan. Kami sangat yakin dengan kekuatan dan kemampuan kami saat kami melakukan transformasi dengan perangkat lunak dan profesional kami.

Saat RISE with SAP memasuki cloud, dia mengatakan bahwa dia yakin akan kemitraannya dengan SAP.

Asia Pasifik dan Gerald Faust dari Timur Tengah, Managing Director dan CEO SNP, mengatakan: Untuk mendukung migrasi, solusi paket SNP menyediakan implementasi cepat berdasarkan metodologi yang telah terbukti dan cakupan yang telah ditentukan, dikombinasikan dengan implementasi yang jelas dan dapat diprediksi tanpa risiko biasa. …

Faust mengatakan tidak ada formula yang cocok untuk semua organisasi yang mengalami perjalanan transformasi cloud. Namun, jika solusinya disetel untuk memenuhi tujuan organisasi Anda, dampaknya signifikan.