Siswa Northside memperoleh pengetahuan tentang keamanan siber dan program magang UTSA | UTSA hari ini | UTSA

misi UTSA

University of Texas di San Antonio berkomitmen untuk memajukan pengetahuan melalui penelitian dan penemuan, pendidikan dan pembelajaran, keterlibatan masyarakat, dan layanan publik. Sebagai lembaga akses dan keunggulan, UTSA merangkul tradisi multikultural, sebagai pusat sumber daya intelektual dan kreatif, dan sebagai katalis untuk pengembangan sosial-ekonomi dan komersialisasi kekayaan intelektual di Texas, negara, dan dunia.

Visi UTSA

Untuk menjadi universitas riset publik terbaik, memberikan akses ke pendidikan yang sangat baik dan mempersiapkan pemimpin warga untuk lingkungan global.

Nilai inti UTSA

Kami mendorong lingkungan dialog dan penemuan yang mempromosikan integritas, keunggulan, inklusivitas, rasa hormat, kolaborasi, dan inovasi.

tujuan UTSA

UTSA adalah Lembaga Pelayanan Hispanik (HSI) yang bangga yang ditunjuk oleh Departemen Pendidikan AS...

Upaya inklusivitas

University of Texas di San Antonio adalah lembaga layanan Hispanik yang terletak di kota global yang telah menjadi persimpangan orang dan budaya selama berabad-abad, yang menekankan keragaman dan inklusivitas dalam semua aspek kehidupan kampus. Universitas kami berkomitmen untuk mengakhiri generasi diskriminasi dan ketidaksetaraan sebagai lembaga mapan untuk mempromosikan pendidikan bagi orang Meksiko-Amerika dan komunitas yang kurang terlayani lainnya. UTSA, universitas riset publik terkemuka, mempromosikan keunggulan akademik melalui komunitas dialog, penemuan, dan inovasi yang menggabungkan keunikan setiap suara.