Siswa DAVV menempati posisi kedua dalam segmen “Call for Action” di Forum InFinity

Indore (Madhya Pradesh): Siswa Devi Ahilya Vishwavidyalaya (DAVV) menempati urutan kedua di antara pemenang segmen “Call for Action” Forum InFinity. Hasil tersebut diumumkan oleh International Financial Services Centers Authority (IFSCA) dua hari lalu.

Ashutosh Shrivastava dari Institut Studi Manajemen, entitas DAVV, adalah satu-satunya siswa dari Madhya Pradesh dan mendapat tempat di antara para pemenang.

Edisi pertama acara teknologi keuangan unggulan IFSCA, Forum InFinity, diluncurkan oleh Perdana Menteri Narendra Modi pada 3 Desember 2021.

“Forum InFinity menyatukan para pemimpin dunia dalam kebijakan, bisnis dan teknologi untuk mengeksplorasi dan memajukan ide-ide terbesar FinTech dan mengembangkan ide-ide tersebut menjadi solusi dan peluang global tahun lalu. Itu berlangsung pada tanggal 3 dan 4 Desember dalam mode virtual dan disponsori bersama oleh IFSCA bekerjasama dengan GIFT City dan Bloomberg dengan dukungan dari Pemerintah India,” ujar Direktur IMS Profesor Sangeeta Jain.

Ada lebih dari 95.000 pendaftaran dari lebih dari 70 negara.

Sebagai bagian dari InFinity Forum 2021, IFSCA memberikan kesempatan yang luar biasa dan unik bagi generasi berikutnya (mahasiswa) untuk mendefinisikan dan memuja kepemimpinan pemikiran di Forum InFinity.

Siswa diundang untuk mengirimkan pernyataan “frasa inspirasi aksi” pada berbagai poin untuk berpartisipasi dalam penyelesaian.

Ashutosh masing-masing akan diberikan hadiah Rs 25.000 dan sertifikat penghargaan digital.

Tanggal rilis: Minggu, 24 April 2022 0:43 IST