Siswa berada di pasar pengalaman perdagangan

Tampilan postingan: 55 55

Widnes Market akan mengadakan Student Trading Day pada hari Kamis, 28 April, bekerja sama dengan Riverside College dan Cronton Sixth Form College.

Mahasiswa di berbagai kursus penelitian bisnis mempelajari trik perdagangan dari beberapa pedagang yang ada yang bekerja dengan mereka yang memberikan saran dan tip dan bekerja di pasar luar ruangan.

Persiapan siswa, proyek, dan pengalaman untuk hari itu akan menjadi bagian dari keseluruhan kursus mereka. Mereka juga mengumumkan proyek pemasaran yang telah mereka kerjakan, dan para pedagang menggunakan semua pengalaman dan keahlian mereka untuk mengevaluasi presentasi mereka.

Walikota Halton, Cllr Christopher Rowe, juga akan mengunjungi dan mengobrol dengan para siswa tentang penelitian mereka serta produk dan layanan yang harus mereka tawarkan.

Masyarakat umum juga akan berpartisipasi pada hari itu untuk mendukung para siswa, jadi silakan mampir di pasar luar ruangan dari pukul 9 pagi hingga 16:30 sore.

Tautan sumber