Sekolah Pascasarjana Bisnis Atkinson (MBA)

MBA

“Berkat Willamet, kita dapat beralih ke karir baru dan memuaskan di industri yang berkembang pesat. Sebelum mendapatkan gelar MBA, saya merasa bahwa keterampilan saya hanya dapat diterapkan pada satu hal dan satu jalur karir. Saya tahu bahwa saya harus membuat lompatan besar untuk membela diri dan belajar saya karena saya ingin lebih. Melalui program ini, saya memperbarui pengalaman saya sebelumnya. Saya belajar menggunakannya dalam bidang penelitian saya. Sekarang saya lebih percaya diri bahwa saya akan mengambil risiko, membuat kesalahan, gagal cepat, dan menjadi pemimpin dalam kehidupan profesional dan komunitas saya.”

• Presiden Asosiasi Mahasiswa Atkinson
  • Penasihat Karir Sejawat
  • Duta Mahasiswa Willamet MBA
  • Analis Dana Willamet Angel
  • Magang pemilik solusi di Slalom Build, sebuah perusahaan konsultan di Seattle. Pelajari dan praktikkan eksekusi siklus hidup pengembangan perangkat lunak dalam Agile Governance Framework.

Apa berikutnya: Analis di Slalom Build di Portland