Scaler meluncurkan ruang hidup Maiden “Scalerverse”, kampus terdesentralisasi untuk menambah visi NeoVarsity

-Pemain Ed-Tech pertama yang meluncurkan salah satu ruang hidup ini untuk peserta pelatihan scaler, guru, dan mentor untuk mempromosikan pembelajaran dan pengembangan secara keseluruhan yang dioperasikan di dua pusat di Bangalore. Scalerverse memperluas kehadirannya ke lima kota pada September 2022-Premium Community Living menggabungkan kekuatan kehidupan kampus dan profesional

1652891854 Yhn0Tz Scaler - S1 Jurusan Bisnis Digital

Scaler (menurut InterviewBit), Scaler adalah start-up teknologi pendidikan berbasis di Bangalore untuk siswa terampil dan profesional yang bekerja. Hari ini kami mengumumkan “Scalerverse” pertama dari jenis ini, ruang hidup komunitas baru yang dapat dibangun oleh peserta pelatihan Scaler dan mitra ekosistem. Rasakan ikatan komunitas yang kuat dan kehidupan yang mendalam. Saat ini, Scalerverse beroperasi di dua pusat di Bangalore dan berencana untuk memperluas jejaknya ke lima kota besar dalam tiga bulan ke depan. Dalam beberapa hari setelah peluncuran situs web Scalerverse, merek edtech telah menerima lebih dari 500 penawaran akomodasi.

Ruang hidup yang didambakan memungkinkan pelajar, mentor, dan karyawan untuk mengalami ekosistem kehidupan masyarakat. Menjadi komunitas yang kohesif dari individu yang berpikiran sama, pelajar memiliki akses tanpa gangguan ke mentor untuk bimbingan dan inspirasi, yang mengarah ke pembelajaran dan pengembangan secara keseluruhan. Ruang keluarga juga memungkinkan transisi yang mulus dari pekerjaan ke pendidikan bagi pelajar dan mentor tanpa kerumitan perjalanan dan penjadwalan tambahan.

Selain kesempatan belajar dan berjejaring, anggota memiliki akses ke berbagai fasilitas dan peralatan gaya hidup, termasuk ruang kerja khusus, internet berkecepatan tinggi, arena gym / CrossFit, platform OTT, perpustakaan canggih, ruang permainan, dan akses ke housekeeping. Anda juga dapat mengakses. Layanan dan keamanan 24/7. Anggota juga dapat berpartisipasi dan berpartisipasi dalam acara sosial, akademik, dan non-akademik offline untuk kepentingan bersama. Kegiatan keterlibatan seperti hackathon, malam film, pemutaran olahraga, dan pertemuan sosial komunitas akan diselenggarakan di dalam fasilitas untuk memfasilitasi pembangunan komunitas.

“Kami sangat antusias untuk memilih komunitas pembelajaran pertama dalam ekosistem Scaler. Ruang khusus menyatukan peserta pelatihan, guru, dan mentor, dimulai dengan pembelajaran dan tetap profesional. Membantu membangun jaringan yang kuat dan kohesif yang akan terus menjadi sistem pendukung karir. Ini adalah cara baru untuk memperkaya komunitas dengan bimbingan sebaya dan inspirasi untuk pertumbuhan dan perkembangan secara keseluruhan. Ini adalah sebuah konsep. Ini juga membantu pelajar dan karyawan dari berbagai kota bekerja sama untuk menciptakan ruang yang aman bagi diri mereka sendiri di kota baru, “kata Salah satu pendiri Scaler dan Interviewbit, kata Abimanyu Saxena.

Ruang hidup komunitas kontemporer yang tersedia untuk semua anggota komunitas Scaler, juga menyediakan akomodasi untuk teman dan keluarga anggota.

Tag yang ditetapkan untuk artikel ini: