SBU menambahkan ilmu ekonomi ke dalam rangkaian program sekolah bisnis.berita

ST. BONAVENTURE — Universitas St. Bonaventure telah menambahkan jurusan ekonomi ke dalam serangkaian program sarjana di sekolah bisnis.

Siswa akan diterima ke dalam program mulai musim gugur ini.

Program Bachelor of Business dirancang untuk membantu siswa mempelajari produksi dan konsumsi barang dan menganalisis masalah dunia nyata seperti perdagangan internasional, kemiskinan, pajak, kejahatan dan pendidikan.

Kurikulum memberikan siswa dengan pelatihan mendalam dalam pendekatan teoritis dan empiris untuk masalah dunia nyata dan menyediakan kerangka kerja untuk menganalisis perilaku manusia.

“Siswa lulus dengan keterampilan yang mereka butuhkan untuk berhasil di berbagai bidang, termasuk keuangan, konsultasi, akuntansi, dan pemerintahan,” kata Dr. Matrecia James, Dekan Business School.

Program ini memiliki dua tujuan pembelajaran utama bagi siswa.

• Memahami alat dan prinsip ekonomi inti dan menerapkan alat ini ke berbagai masalah dunia nyata saat ini.

• Pelajari bagaimana mengklarifikasi kebijakan praktis dan berbasis prinsip untuk memperkuat kesejahteraan ekonomi sosial dan mempromosikan keadilan sosial.

Lima kursus baru telah dikembangkan untuk program ini.

• Ekonomi Lingkungan ECO308

• Ekonomi Tenaga Kerja ECO311