Sarnia-Ikhtisar Kandidat yang Berlari di Lambton

Sarnia Vote - S1 Jurusan Bisnis Digital

Staf jurnal

Dalam pemilihan lokal pada 2 Juni, tujuh kandidat mencoba mewakili Sarnia-Lambton di Queen’s Park. mereka:
Bob Bailey – Konservatif

Bob Bailey - S1 Jurusan Bisnis Digital

Bob Bailey

Bailey, 71, sedang menuju lima balapan pemilihan berturut-turut di Sarnia-Lambton. Dia telah mewakili menunggang kuda sejak 2007.
MPP petahana lahir dan besar di Petrolea, telah bekerja untuk NOVA Chemicals selama lebih dari 30 tahun, dan sekarang menikmati istrinya yang berusia 52 tahun Elizabeth dan cucu-cucunya. Dia saat ini adalah Asisten Parlemen untuk Menteri Pemerintah dan Layanan Konsumen.

Mark Russell-Liberal

Mark Russell - S1 Jurusan Bisnis Digital

Mark Russell

Russell, 41, adalah seorang pendidik di Universitas Rambuton dan mengajar pemrograman komputer dan bisnis. Peran sebelumnya termasuk ketua Komite Urusan Pemerintah Kamar Dagang Sarnia-Lambton. Presiden Klub Berkuda Sarnia. Pemilik usaha kecil dan analis bisnis. Lahir dan besar di Sarnia, ia tinggal bersama istrinya dan mencalonkan diri sebagai anggota Dewan Kota Sarnia pada tahun 2014.

DYLAN STELPSTRA – NDP

Dylan Stelpstra - S1 Jurusan Bisnis Digital

Dylan Stelpstra

Stelpstra, 33, lahir dan besar di Sarnia dan tinggal bersama istrinya, Shauna. Stelpstra mengambil istirahat dari pekerjaan sebagai pekerja layanan anak di Asosiasi Bantuan Anak Sarnia-Lambton dan mengabdikan dirinya untuk kegiatan politik pertamanya. Dia aktif di serikat pekerja, telah menjadi wakil presiden lokal selama hampir 10 tahun, dan bermain musik di gereja.

MASON BOURDEAU – Pesta Hijau

Mason Bourdeau - S1 Jurusan Bisnis Digital

Mason Bourdeaux

Berusia 21 tahun dari Woodstock, Bourdeaux saat ini adalah mahasiswa keperawatan di Universitas Rambuton dan perwakilan mahasiswa untuk program tersebut. Ia juga bekerja sebagai Personal Support Worker (PSW) di Twin Lakes Terrace di Sarnia. Ini adalah praktik pertamanya dalam politik.

Keith Ben-New Blue Party

Keith. Benn - S1 Jurusan Bisnis Digital

Keith Ben

Ben dibesarkan di Wallaceburg, Ontario. Beliau meraih gelar Bachelor of Science dari Western University, gelar Master dari Laval University di Quebec, dan PhD dari Montpellier University di Perancis. Dia bekerja di Departemen Ilmu Bumi di Universitas Ottawa selama 16 tahun dan sekarang menjadi konsultan independen di industri mineral. Dia tinggal di Pelabuhan Rambuton. Ben terlibat dalam Partai Konservatif sebelum bergabung dengan Partai Biru Baru, yang didirikan pada tahun 2020.

Carla Olson – PPO (Partai Rakyat Kanada)

Carla Olson - S1 Jurusan Bisnis Digital

Carla Olson

Carla Olson lahir di Wallesberg dan telah bekerja sebagai pemilik usaha kecil, misionaris, dan baru-baru ini sebagai perawat. Olson, pelari pertama dalam politik, menggambarkan dirinya sebagai “warga Kanada dengan politik yang tidak demokratis, pedoman kesehatan masyarakat yang tidak etis, dan membungkam anggota parlemen.” Dia adalah seorang istri berusia 23 tahun, tiga ibu, tiga nenek dan sekarang tinggal di Kamrachi.

Brian Dunlop-Consensus Party

Tidak merespon.