Sara Ali Khan Meluncurkan Kampanye Digital Dengan Perusahaan E-Commerce Purplle

Perusahaan e-commerce Purplle telah meluncurkan kampanye merek terbarunya, Har Indian Ka Beauty Destination. Kampanye ini memperkenalkan beragam kelompok teman dari seluruh negeri yang merupakan pasangan sempurna untuk platform e-commerce kecantikan. Khan, mengenakan kostum duta merek Sara Ali Manish Malhotra, mendorong para gadis untuk mengeksplorasi kebutuhan kecantikan mereka dan merangkul keragaman tanpa rasa takut, kata perusahaan itu.

Nippon Aneja, CEO perusahaan, mengatakan: Hari ini, dengan hambatan akses jeda digital, pengalaman kecantikan penuh dengan solusi yang dipersonalisasi. Dilengkapi dengan tulang punggung teknologi yang kuat, pemosisian kami adalah berbagai produk bersertifikat asli yang ditawarkan dalam 18.000 kode pin, mendorong wanita untuk mengeksplorasi kegembiraan kecantikan. Sekarang kami benar-benar Har India kaBeautyDestination. “

Sara Ali Khan mengatakan, “Saya berharap banyak gadis muda bersimpati dengan kampanye kami dan benar-benar dapat menikmati semua yang mereka “hati” dalam merek, apa pun definisi kecantikan. Karena kampanye, kami menghidupkan kepribadian merek. Trendi namun sangat menyenangkan dan ramah.”

Kampanye digital akan dipublikasikan di platform sosial aktor dan akan diperkuat antar bahasa melalui saluran digital dan sosial.

Pengeluaran digital menyumbang sepertiga dari semua pengeluaran iklan di India, dan laporan “Iklan Digital di India 2022” oleh biro iklan Dentsu India ditemukan.

Dari total iklan yang diharapkan Rs 9311 miliar, iklan digital menempati Rs. 35.809 klorin dengan CAGR 14,75% pada tahun 2023.Laporan tersebut menambahkan bahwa industri periklanan berharap untuk mencapai Pada tahun 2022, pada akhir tahun ini, Rs 810,25 miliar, tumbuh 14,6%.

Industri periklanan India pada tahun 2021 Itu tumbuh di Rs 7.071,5 miliar, 18,6% pada tahun 2020.Laporan dari industri periklanan digital Rupee 1,578,2 miliar pada tahun 2020 Pada tahun 2021, tumbuh pada CAGR Rs 2.135,3 miliar dan CAGR 35,3%. Media digital diharapkan tumbuh pada CAGR 29,5% pada tahun 2023, katanya.

menerapkan Buletin mint

* silakan isi alamat email

* Terima kasih telah berlangganan buletin.