SAP bermitra dengan Rugby Selandia Baru untuk transformasi digital

New Zealand Rugby (NZR) memiliki kemitraan multi-tahun dengan SAP untuk mengubah secara digital rugby union di semua area bisnis.

Ini berarti bahwa SAP akan menjadi mitra global premium resmi, mitra teknologi resmi, dan mitra perangkat lunak cloud resmi untuk tim rugby Selandia Baru, termasuk All Blacks dan Black Ferns.

SAP bekerja sama dengan NZR untuk mengimplementasikan solusi cloud yang inovatif, menghubungkan data di seluruh area bisnis utama untuk memberikan keunggulan kompetitif bagi tim NZR dan ekosistem rugby yang lebih luas baik di dalam maupun di luar lapangan.

Melalui kemitraan ini, NZR akan memanfaatkan solusi SAP untuk memungkinkan inovasi kolaboratif dengan cara berikut:

• Membuat sistem manajemen terintegrasi untuk menjalankan dan meningkatkan operasi

Ini akan memungkinkan NZR untuk memanfaatkan sistem di luar lapangan dan kemampuan datanya untuk mendukung tim di lapangan dengan lebih baik.

• Tingkatkan pengalaman penggemar

Ini berarti menciptakan cara baru untuk terhubung dan terlibat dengan basis penggemar lokal dan global NZR sambil memanfaatkan teknologi dan platform baru yang memungkinkan penggemar untuk lebih dekat dengan tim dan pemain favorit mereka.

• Memungkinkan tujuan keberlanjutan organisasi

Kami mendukung strategi lingkungan, sosial, dan tata kelola perusahaan (ESG) NZR yang lebih luas sesuai kebutuhan, dengan memanfaatkan solusi dan kemampuan digital yang memungkinkan NZR mengelola kinerja keberlanjutan secara komprehensif.

• Jelajahi bagaimana penggunaan data dan solusi dapat mendukung kinerja tim

Dengan menerapkan SAP SuccessFactors dan menetapkan satu sumber data SDM, NZR bertujuan untuk meningkatkan pengalaman karyawan dan memungkinkan mereka mencapai potensi penuh mereka.

Angela Nash, Chief Information Officer di NZR, mengatakan bahwa organisasinya sedang mengalami transformasi digital besar yang membutuhkan dukungan dan keahlian dari organisasi teknologi global untuk menjadi serikat rugby yang paling berteknologi maju di dunia.Dia mengatakan sedang mengerjakannya.

“SAP berada di garis depan digitalisasi di seluruh dunia, dengan alat yang tidak hanya berbagi visi kami, tetapi juga membantu kami membangun tim ahli kelas dunia dalam keterampilan dan kemampuan,” katanya.
“Untuk melibatkan mereka sebagai mitra teknologi pertama kami dan bekerja dengan NZR di semua platform utama untuk dapat meninjau, meningkatkan, dan menghadirkan sistem teknologi yang memastikan yang terbaik di dalam dan di luar lapangan. Luar biasa.”

Scott Russell, anggota dewan sukses pelanggan SAP, mengatakan NZR telah menetapkan tujuan ambisius untuk menjadi serikat rugby paling maju secara teknologi di dunia.

“SAP, sebagai mitra teknologi pertama organisasi, akan memungkinkan NZR untuk mendorong transformasi digital di semua bidang bisnisnya dan memperkenalkan teknologi terobosan untuk membantu tim NZR memenangkan yang terbaik. Kami akan membantu Anda mencapai tujuan ini,” katanya.

SAP dan NZR juga akan fokus pada pengembangan program dan inisiatif tambahan yang mempromosikan dan merayakan keragaman dan inklusivitas.

Melalui kemitraan ini, SAP akan menawarkan berbagai hak dan manfaat, termasuk branding dan signage di dalam stadion dan lapangan untuk pertandingan yang dikelola NZR, branding di semua platform digital, penampilan pemain, dan pengalaman eksklusif tim dan pemain.