Sanna Suvanto-Harsaae telah dinominasikan untuk Business School-Indian Education Advisor | Berita Pendidikan Terbaru | Berita Pendidikan Global

Timo Korkeamäki, Dekan Sekolah Bisnis, telah mengundang pakar dewan Sanna Suvanto-Harsaae ke dewan penasihat internasional sekolah.

Finlandia-Denmark Suvanto-Harsaae memimpin beberapa perusahaan Finlandia dan Denmark. Dia juga telah mempengaruhi, antara lain, pemerintah lembaga pemikir Denmark CEPOS dan komite Dendanske Ukraina yang baru dibentuk, yang menggalang dana untuk pertahanan Ukraina.

“Sanna Suvanto-Harsaae membawa perspektif ekonomi yang solid dan komprehensif ke Dewan Penasihat Internasional Sekolah Bisnis. Sangat bagus bahwa dia berpartisipasi dalam pengembangan operasi sekolah kami,” kata Timo Korkeamäki. ..

Lebih banyak keterampilan komersial dan manajemen diri
Lulusan Universitas Lund dan bekerja di beberapa negara Eropa selain Finlandia, Suvanto-Harsaae antusias mengangkat profil internasional Sekolah Bisnis Universitas Aalto.

“Aalto University Business School beroperasi di belakang sekolah bisnis lain tanpa alasan yang nyata dan bahkan lebih menonjol baik secara internasional maupun di Finlandia. Ini juga membutuhkan pembelajaran untuk menjadi jauh lebih berkelanjutan. Ini akan memainkan peran penting dalam pengembangan masa depan, ”kata Suvanto-Harsaae .

Suvanto-Harsaae ingin membawa informasi tentang kebutuhan dunia bisnis ke sekolah bisnis. Dia sangat percaya bahwa teori dan kenyataan datang bersama-sama.

“Jika perguruan tinggi atau dunia bisnis gagal, keduanya gagal. Untungnya, persamaannya bekerja sebaliknya,” katanya.

Suvanto-Harsaae menekankan pentingnya kemampuan komersial dan keterampilan manajemen diri. Tanpa ini, dunia bisnis tidak akan berjalan.

“Kamu benar-benar bisa melihatnya. Di Finlandia, banyak dari keterampilan ini dibutuhkan.”

Kerjasama perusahaan internasional yang penting
Sanna Suvanto-Harsaae sebelumnya telah berkecimpung di dunia universitas dan telah mengajar praktik kerja dewan selama delapan tahun di Copenhagen Business School. Dia sangat mementingkan peran sekolah bisnis dalam masyarakat dan menekankan pentingnya kerjasama bisnis internasional.

“Saya sangat senang dan terhormat bisa terlibat dalam pengembangan sekolah, karena sudah waktunya untuk memberi kembali. Sekolah Bisnis Universitas Aalto dapat memainkan peran yang lebih besar secara internasional daripada sekarang, baik di Finlandia maupun di luar negeri. Saya harap saya bisa lebih dekat dengan perusahaan saya.Saya berharap keahlian internasional saya yang luas akan membantu sekolah bisnis dalam pekerjaan ini.

Misi Dewan Penasihat Internasional, didirikan pada tahun 2020, adalah untuk mendukung pengembangan kegiatan sekolah bisnis dan membawa mereka lebih dekat ke sekolah internasional serupa dalam hal pendidikan, penelitian dan dampak sosial. Anggota dewan penasehat lainnya adalah Presiden Edeltraud Hanappi-Egger (Universitas Ekonomi dan Ekonomi Wina), Mantan Dekan Robert Kennedy (Universitas Sains dan Teknologi Nanyo), Mantan CEO Nokia Rajeev Suri, dan Dekan Daniel Traca (Nova School of Business and Technology). ekonomi). .. .. Suvanto-Harsaae telah bergabung dengan dewan penasihat sebagai penerus Pia Höök, Wakil Presiden Essity Group.