“Sangat diperlukan”: 700 lulusan dari Westfield State University

Springfield — Westfield State University mengakui pekerja kunci masa depan dan arsitek masa depan dan memberikan gelar sarjana di kelas kelulusan pada hari Jumat 2022 di MassMutual Center.

Lebih dari 700 lulusan telah memperoleh gelar dalam Bisnis, Ilmu Komputer, Kriminologi, Psikologi, Keadilan Sosial, Kebijakan Publik, Pendidikan, Komunikasi, Kesehatan dan Layanan Kemanusiaan.

Doktor kehormatan adalah Dr. Mark Keroack, Presiden dan Chief Executive Officer Baystate Health, dan John Ocker, Managing Director US Real Estate di Barings, sebuah perusahaan keuangan yang merupakan bagian dari MassMutual, lulusan 1989. Itu diberikan kepada Bloom.

Pembicara utama, Ocker Bloom, adalah anggota Departemen Ilmu Politik, Dewan Mahasiswa, Ketua Kelas, dan Serikat Musik.

Linda Thompson, Presiden Westfield State University, mengatakan:

Ockerbloom adalah pidato ramah, bukan Presiden Barack Obama, Bill Gates, atau Backstreet Boys, tetapi tidak ada yang tinggal di kampus, mencuri bunga dari taman, atau bermain di teater kampus.

“Saya berusia 30 tahun dan itu tidak terlihat bagus,” katanya. “Saya telah diberkati melampaui kemampuan saya untuk mengukur dan membayar.”

Ockerbloom menunjukkan bahwa ia memperoleh gelar sarjana hukum pada tahun 1992, mengejar karir di Wall Street, dan bertemu istrinya. Ini semua karena waktu yang dihabiskan di perguruan tinggi.

“Kehidupan profesional saya adalah hadiah dan segala sesuatu mungkin terjadi dengan gelar dari Westfield State University,” katanya.

Okkerbloom mengatakan bahwa dia telah memperoleh keterampilan yang telah dia pelajari di perguruan tinggi di mana pun dia berada dalam karirnya. Dia mendorong siswa, bersama dengan teman dan anggota keluarga, untuk tidak pernah melupakan apa yang mereka pelajari di Westfield State University, yang “penting” dalam karir mereka.

Thompson mengatakan belajar adalah proses seumur hidup dan mendorong lulusan untuk membangun pengetahuan yang mereka peroleh selama kuliah untuk menjadi jembatan yang sehat menuju masa depan kolektif.

“Sejarah melihat ke belakang saat ini dan bertanya-tanya bagaimana kita keluar darinya,” kata Thompson. “Anda adalah masa depan …. Anda memiliki kesempatan untuk menjadi arsitek masa depan Anda, perancang bagaimana kita akan menjalankan bisnis masa depan kita.”

“Berdasarkan apa yang saya lihat di kampus, saya yakin tentang apa yang akan terjadi di masa depan,” katanya.

Konten yang relevan: