RUU yang direncanakan berupaya mengidentifikasi tantangan bisnis sebelum regulasi

Dover — Partai Republik di Dewan Perwakilan Rakyat melakukan upaya kedua untuk membuat lembaga negara mengusulkan peraturan baru untuk mempertimbangkan dampaknya terhadap bisnis Negara Bagian Pertama.

“Peraturan berbobot secara hukum dan mungkin mengharuskan perusahaan untuk berinvestasi besar-besaran dalam waktu dan sumber daya lainnya untuk mencapai kepatuhan,” kata sponsor utama RUU yang belum diperkenalkan Seorang anggota Kongres Charles Postless, R-Milford, mengatakan.

Disebut Undang-Undang Fleksibilitas Regulasi, RUU tersebut bertujuan untuk menambahkan pernyataan efek ekonomi ke dalam proses pengembangan regulasi.

Pejabat negara atau lembaga yang mengusulkan aturan baru yang diperkirakan akan berdampak buruk bagi UKM dapat mengidentifikasi perusahaan yang terkena dampak dan biaya manajemen untuk kepatuhan dan tidak terlalu mengganggu atau lebih menghalangi pencapaian tujuan yang sama.Kita perlu memberikan gambaran alternatif yang lebih murah.

Undang-undang saat ini membutuhkan tinjauan peraturan secara teratur di semua negara bagian, tetapi undang-undang baru mengharuskan proses ini menekankan meminimalkan dampak ekonomi pada UKM. Di bawah RUU tersebut, pihak berwenang perlu mempertimbangkan kebutuhan yang sedang berlangsung untuk regulasi, komentar yang diterima dari masyarakat umum, dan kompleksitas aturan. Tinjauan juga diperlukan untuk mengetahui seberapa besar tumpang tindih, tumpang tindih, atau konflik peraturan dengan peraturan federal, negara bagian, atau lokal lainnya. Seberapa besar perubahan teknologi, kondisi ekonomi, atau faktor lain sejak peraturan tersebut berlaku?

“Saya sepenuhnya memahami bahwa peraturan sering memainkan peran berharga dalam melindungi kesehatan masyarakat, keselamatan pekerja, dan lingkungan,” kata Postles. “Dikatakan, proses penyebaran peraturan baru di Delaware berbobot mendukung lembaga negara yang membuat peraturan. Otoritas negara terobsesi untuk menjalankan misi lembaga pemerintah. Mudah untuk pertimbangan sah lainnya untuk tidak dibayar dengan benar. memperhatikan, sehingga menghasilkan aturan yang tidak perlu menghambat kelangsungan hidup perusahaan pencipta lapangan kerja.”

Repstress awalnya mengajukan RUU serupa selama sesi legislatif terakhir, tetapi tidak ada sidang di Komite Administrasi DPR.

Anggota Kongres Postles mengatakan dia akan memperkenalkan versi baru dari RUU tersebut, termasuk ketentuan untuk menggagalkan undang-undang yang tidak sesuai dengan reformasi pengungkapan efek ekonomi.

Dia menambahkan bahwa dia berencana untuk bekerja dengan pendukung lain dari RUU tersebut untuk membuat dorongan baru untuk meletakkannya di lantai untuk pemungutan suara sebelum akhir sesi legislatif saat ini. ..

“Pengusaha sering mendengar kami memberi tahu kami bahwa negara bagian kami menjadi semakin tidak ramah bisnis selama 10 hingga 15 tahun terakhir,” kata Postles. “Jika kita menginginkan masa depan ekonomi yang lebih cerah, itu tren yang perlu kita balikkan. Usaha kecil secara kolektif adalah pemberi kerja utama kita di negara bagian.”