Pusat E-Commerce Terkemuka di Montreal Tuan Rumah 15 Pengusaha Prancis | Berita Kota

Clickspace, pusat e-commerce terkemuka yang berbasis di Montreal, baru-baru ini menjadi tuan rumah delegasi 15 pengusaha Prancis dengan mitra lokal sebagai bagian dari misi eksplorasi ke Quebec. Dipimpin oleh ME93 yang berbasis di Paris (Mieux Entreprendre 93) dan didanai oleh l’Office Franco-Québecois pourla Jeunesse, perjalanan delapan hari tersebut mewakili alat dan sumber daya untuk memperluas bisnis di luar negeri dengan penekanan khusus. Kami melakukan bisnis di seluruh Quebec dan daerah berbahasa Perancis lainnya.

Sebagian besar pengusaha muda di bawah usia 35 tahun mewakili perusahaan rintisan kecil hingga menengah dengan pendapatan tahunan kurang dari $3 juta. Mereka disambut oleh berbagai industri seperti sektor teknologi, kosmetik dan makanan, dan termasuk merek-merek populer seperti Madame La Presidente, Vgain dan Fauna.

Clickspace telah didukung oleh banyak organisasi lokal seperti Développement conomique de Drummondville, l’École des Entrepreneurs du Québec, District 3, La Chambre Decomas Francaise Amontreal, PME Montreal, Montreal International, La SDC District Central, Business France dan banyak lagi. .. Selama di Montreal, delegasi Prancis bertemu dengan anggota komunitas Clickspace, mitra Kanada, untuk mengadakan pertemuan meja bundar tentang tren, tantangan, dan solusi e-niaga. Mirip dengan protokol bisnis Amerika Utara.

Mereka mengunjungi fasilitas Clickspace, terutama kantor fleksibel dan ruang kerja bersama, pusat pemrosesan dan distribusi pesanan, podcast, dan studio pembuatan konten. Terkenal sebagai alamat pusat utama bagi pengusaha e-commerce Montreal, Clickspace menawarkan lokakarya terprogram dan peluang jaringan, dengan perwakilan yang bertemu dengan mentor, pemasok, mitra, dan klien ke Quebec. Kami membantu mengambil langkah pertama dalam memperluas bisnis kami. Delegasi melanjutkan misi empat hari ke New York City setelah perjalanan ke Montreal.

Margaux Chetrit, Managing Director Clickspace, menyatakan kepuasannya dengan inisiatif ini dan berkata: Kami berharap koneksi Clickspace akan semakin mengubah ekonomi kita dan membangun lebih banyak jembatan antara Quebec dan Prancis. Tujuan kami di Clickspace adalah untuk menyediakan rumah-rumah yang mendukung (virtual dan fisik) bagi perusahaan-perusahaan Prancis ini untuk tumbuh dan berkembang di Quebec dan memungkinkan ekspansi yang lancar di seluruh pasar Amerika Utara. “