Proyek Masyarakat Sejarah Detroit baru yang menyoroti “keramaian” pengusaha kulit hitam

Kandidat dipilih oleh sekelompok penasihat independen yang terdiri dari anggota komunitas dan anggota yang mendanai pekerjaan tersebut. Menurut rilis, kelompok kandidat “Legenda” termasuk “Bintang Rock”, yang telah berkecimpung dalam bisnis selama lebih dari 20 tahun, “Bintang Rock”, yang telah berkecimpung dalam bisnis selama 5 hingga 10 tahun, dan “Bintang Baru”, yang telah berkecimpung dalam bisnis kurang dari 5 tahun, terdiri dari. Pemenang akan diumumkan pada bulan Juli dan pameran pertama akan dimulai pada bulan September.

Kategori mencakup sesuatu yang dekat dengan semua jenis bisnis. Artis dan penghibur akan dipuji. Sekelompok “pemecah masalah” untuk membantu Anda jika terjadi kesalahan, bersama dengan pembuat dan pembuat, pembantu dan pengasuh, penjaga toko, penata gaya, dan pecinta kuliner. Kategori “Lainnya” menghormati pemilik usaha kecil yang “bekerja keras dengan cara mereka sendiri.”
Eric Thomas, kepala pendongeng Detroit, mengatakan Hustle adalah proyek dengan belas kasih sejati untuk kota dan masyarakatnya.
“Hal yang menarik dari (hustle) adalah mengkaji kembali sejarah. Sejarah tidak statis. Ini adalah objek yang bergerak,” kata Thomas. “Ketika mempertimbangkan siapa institusi kota yang mencerminkan, saya pikir penting bagi orang-orang di museum sejarah untuk melihat refleksi mereka sendiri dalam konteks sejarah.
“Terutama proyek ini menunjukkan bahwa tidak semua orang di Detroit menggosok. Orang-orang makmur dan penting untuk dilihat orang.”
Total biaya proyek dua tahun berkisar dari $ 500.000 hingga $ 600.000.

Program ini disponsori oleh Gilbert Family Foundation, yang menyumbangkan $ 150.000 untuk upaya tersebut, dan grup Toyota MotorNorth America dan AAA / The AutoClub, yang masing-masing menyumbang $ 100.000. Bank of America dan JPMorgan Chase memberikan dukungan keuangan pribadi tambahan. Penyelenggara program mencari sponsor tambahan.

Hiruk pikuk berisi beberapa komponen pendidikan, termasuk rangkaian diskusi panel. Tur sekolah dan sesi pendidikan direncanakan untuk tahun akademik 2022-23. KTT dijadwalkan untuk musim panas 2023 dan akan menyediakan sumber daya bagi pengusaha dari segala usia. Menurut rilis, tur virtual program, pameran virtual, dan podcast akan debut pada tahun 2023.

Alva Adams Mason, Manajer Grup untuk Aliansi Bisnis Multikultural dan Hubungan Dealer Strategis dan Multikultural Toyota Motor Amerika Utara, mengatakan dalam sebuah pernyataan bahwa pembuat mobil “bangga mendukung program tersebut. Jadikan kota ini makmur.”

“Toyota merayakan perbedaan yang membuat kita semua unik dan fokus memberikan kesempatan kepada semua orang dengan mengamankan tiket pesta dan kursi pengemudi, bukan hanya kursi meja.” Kata Mason. “The Detroit Historical Society’Hustle’ sejalan dengan misi kami untuk menjelaskan pembangunan pasar dengan potensi tak terbatas untuk semua. “