Program Orafica berjanji untuk memberdayakan 50 pengusaha pada tahun 2022

Twapewa Kadhikwa, seorang pengusaha dan wirausahawan, mengundang wirausahawan baru untuk mengajukan Program Pengembangan dan Bimbingan UKM Olafika 2022, yang akan dimulai pada 13 Juni.

Agripreneur, techpreneur, pengusaha kesehatan dan kebugaran, perhiasan yang baru muncul dan siap tumbuh, wanita bisnis, dan terutama penyandang disabilitas didorong untuk melamar dan berpartisipasi dalam program yang mengubah hidup ini.

“Urgensi fokus Namibia pada kewirausahaan adalah karena ini adalah satu-satunya cara untuk melepaskan kemakmuran ekonomi yang diperlukan yang memandu kita menuju Visi 2030 dan semua tujuan pembangunan,” kata Kadhikwa.

Dia mengatakan orang Namibia perlu mengibarkan bendera kewirausahaan untuk menumbuhkan ekonomi mereka, dan Orafica sedang dalam proses mengejar orang, terutama kebebasan sosial-ekonomi.

Dengan 1,6 juta orang Namibia hidup di bawah garis kemiskinan, laporan Bank Dunia terbaru berfokus pada koreksi ketidaksetaraan serius yang disorot di sini.

Program ini memastikan bahwa peserta menerima pelatihan yang berkualitas dan kompeten di bidang inti bisnis seperti perencanaan bisnis, manajemen keuangan, penjualan dan pemasaran elektronik, manajemen proyek, manajemen dan kepemimpinan SDM, dan pengembangan perusahaan yang berkelanjutan.Saya berjanji untuk melakukannya.

Program ini adalah program pelatihan dan pendampingan yang dimiliki sepenuhnya yang bertujuan untuk membekali, memberdayakan, dan membimbing 50 UKM Namibia melalui tantangan bisnis mereka saat ini untuk menjadi pemilik bisnis yang sukses. ..