Platform kewirausahaan diperlukan untuk pertumbuhan bisnis, kata para pelaku sektor

Pesan yang jujur, inspiratif, dan terarah, menurut beberapa pengusaha sektor berpengalaman, bisa membalikkan nasib usaha kecil dan menengah (UMKM).

Pelaku di sektor-sektor utama juga menambahkan, “Berbagi pengalaman masa lalu antar sesama (UMKM dalam hal ini) kini diperlukan untuk menginspirasi para pengusaha yang sedang berjuang menghadapi pandemi Covid-19. Adalah salah satu resep yang paling tepat.”

Senada dengan pandangan di atas, pengusaha global Dr. Carpana Abe menyatakan bahwa pengusaha veteran memiliki tanggung jawab untuk menginspirasi generasi berikutnya.

“Inspirasi ini bukan hanya tentang bagaimana mendapatkan waktu yang baik, tetapi mungkin yang paling penting, ini tentang menggali bagaimana menghadapi medan ketika keadaan menjadi lebih sulit,” katanya awal pekan ini di Kampala. Kampanye emas diluncurkan.

Seperti Dr. Kalpana, CEO Goldmine Finance, Allan Tayebwa berkata: Tekanan inflasi pada biaya melakukan bisnis. “

Goldmine Finance telah meluncurkan Prakarsa Platform Informasi Pengusaha. Ini adalah platform digital yang menggabungkan berbagai informasi kelas dunia dan sumber daya bisnis untuk membantu bisnis kecil belajar dan berkembang di medan yang mengganggu.

“”Bekerja dengan mitra yang berpikiran sama, minat kami adalah wawasan kecil dan menengah, alat, informasi, profil, pengetahuan, dan keuangan untuk membantu wirausahawan menjalankan bisnis mereka dengan lebih efisien dan sukses. Ini tentang memberi kepada perusahaan, “kata Taibwa.

Untuk profesional pemasaran, UKM Lungi Koni yang sekarang tersebar luas di seluruh Uganda sangat penting untuk keberlanjutan ekonomi.

“UKM adalah tulang punggung banyak komunitas, dan kewirausahaan semakin dilihat sebagai kunci pertumbuhan ekonomi. Terutama di Afrika, pengusaha Afrika mendorong revolusi digital berikutnya dan perdagangan intra-Afrika adalah Afrika. Benua itu,” katanya mengamati.

Go for Gold adalah platform yang menampilkan pengusaha veteran Uganda yang berbagi cerita dan belajar dalam langkah-langkah yang mudah dipelajari untuk membantu pebisnis sukses.

Platform ini juga memungkinkan pemilik bisnis dan pengusaha untuk mengumpulkan uang dengan cepat dan mudah kapan dan ketika mereka membutuhkannya.