Platform Digital Sharjah mencatat 200 transaksi yang dilakukan oleh berbagai perusahaan dalam dua bulan.

Sharjah: The Sharjah Digital Office (SDO) hari ini mengungkapkan bahwa kategori bisnis platform Digital Sharjah telah mencatat 200 transaksi dalam dua bulan terakhir. Situs web dan aplikasi pintar memberi investor dan pengusaha akses ke portofolio layanan pemerintah.

Diluncurkan pada November 2021, Digital Sharjah adalah antarmuka pengguna digital satu atap yang menawarkan 41 layanan publik utama di tujuh kategori luas untuk memberi manfaat bagi berbagai kelompok masyarakat.

Layanan unit bisnis

Platform Digital Sharjah menyediakan akses mudah ke berbagai layanan yang ditawarkan oleh Departemen Pengembangan Ekonomi Sharjah. Layanan ini tercantum dalam aplikasi sebagai opsi berikut: Daftarkan investor baru. Pesan nama dagang. Cari lisensi. Perbarui reservasi nama dagang Anda. Cetak Permintaan Laporan Lisensi Investor. Pengaduan Perlindungan Konsumen; Pengaduan Agen Layanan; Pengaduan Penipuan Komersial-Merek Dagang; Perkirakan Biaya Lisensi yang Tersedia untuk Biaya Penerbitan dan Biaya Perpanjangan. Paket sosial. Hal ini memungkinkan investor untuk mencari perusahaan yang terdaftar di banyak sektor Sharjah.

Sheikh Saud Bin Sultan Alkasimi, Direktur SDO, mengatakan: “Untuk mempertahankan lingkungan bisnis yang berkembang yang mengoptimalkan sumber daya, sangat penting bagi perusahaan untuk memanfaatkan transformasi digital. Perusahaan juga mempercepat adopsi dalam komunitas mutakhir dan sepenuhnya digital. Memimpin masyarakat di jalur menuju digitalisasi.”

Dia menambahkan: “Ini adalah persyaratan modern bagi perusahaan untuk dapat melakukan transaksi terkait pemerintah dengan cepat dan nyaman. DSO sejalan dengan pendekatan Sharjah dalam menyediakan lingkungan yang mendukung bagi perusahaan yang melakukan bisnis di Emirat untuk kepentingan perusahaan. Beroperasi sesuai dengan ke rencana untuk mengkonsolidasikan semua layanan pemerintah ke dalam satu platform. “

Aplikasi pintar Digital Sharjah tersedia di Apple Store dan Google Play, dan layanan ini juga dapat diakses dari https://ds.sharjah.ae.

-akhir-

Kantor Digital Sharjah

Kantor Digital Sharjah (SDO) adalah layanan pemerintah yang cerdas dan efisien yang memimpin proses transformasi digital di Emirat. Hal ini juga bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya transformasi digital di antara lembaga-lembaga publik, dan mengikuti perkembangan teknologi terkini untuk meningkatkan kemampuan layanan pemerintah. SDO juga menyediakan dukungan digital dan kerangka kerja legislatif yang diperlukan untuk mengimplementasikan strategi transformasi digital Emirat.