Pitcher kelas dua Madison Carpix dipromosikan ke musim kedua dengan softball Georgia | Georgia Sports

Pelempar bintang softball Georgia Mary Wilson Avant telah keluar dari program setelah musim 2020-21, dan tahun ini mahasiswa tahun kedua Madison Carpix telah mengisi kekosongan yang ditinggalkan oleh Avant untuk menjadi lengan teratas Georgia.

Prestasinya di sekolah menengah adalah alasan utama untuk konsep ini.

Sebelum datang ke Athena, efek karpix pada gundukan itu cukup untuk membuat serigala Wessria bersaing di empat kejuaraan negara bagian. Ia membawa kembali trofi pada 2017 dan 2018 serta meraih juara kedua pada 2016 dan 2019. Dia menutup kelas empat dengan rekor 20-2 untuk musim junior, 0.68 ERA, 282 strikeout, dan rekor 36-2 untuk masa jabatannya di Wesrian.

Kerpics berkomitmen untuk Louisville di awal kelas satu. Terlepas dari komitmennya, Georgia masih mengejar Carpix dan mengatakan kepadanya bahwa jika dia berubah pikiran, mereka akan tetap menjadi pilihan. Ketika dia berada di tahun ketiganya, dia memilih untuk melanjutkan perekrutan dan akhirnya memilih Institut Teknologi Georgia daripada Institut Teknologi Georgia dan Michigan.

Berasal dari Suwanee, Georgia, Suwanee tumbuh besar dengan bermain game di Georgia dan menandatangani kontrak dengan sahabatnya pada usia dua belas tahun.

“Saya selalu ingin pergi ke sini,” kata Carpix. “Itu semacam niat. Lagi pula. [that] waktu, [Georgia] Saya masih ingin, jadi saya pergi ke permainan ini dan tumbuh dewasa, [so] Itu masuk akal. “

Di musim pertamanya sebagai bulldog, Kerpics memiliki total 15 penampilan, 3,23 ERA dan rekor 3-0.

Setahun kemudian, hanya dalam setengah musim, dia membuat 28 penampilan. Ini adalah pitcher paling umum di Georgia. 2.25ERA dengan rekor 16-3 dan 127 strikeout. Kerpics membuat kemajuan tahun lalu, berkat usahanya untuk memperkuat pemikirannya.

“Saya pikir saya ambisius tahun lalu, [I’ve] Tahun ini kami berupaya untuk tetap berada di momen itu,” kata Kerpics. “Senang memiliki Chelsea. Dia sangat membantu saya. [by] Saya hanya bekerja di tempat yang berbeda [and] Kembangkan nada baru.

Chelsea Wilkinson, asisten pelatih pitching tim yang bergabung dengan tim tahun lalu setelah melatih di North Carolina dari 2019 hingga 2021, mengenakan pakaian merah dan hitam sebagai pemain dari 2013 hingga 2016.

Dia adalah pemain All-SEC empat kali, pemenang Wilayah All-Tenggara tiga kali, dan memimpin Bulldog meraih gelar Turnamen SEC 2014 sambil dinominasikan sebagai MVP turnamen. Wilkinson memuji etos kerja Carpick.

“Berlumpur benar-benar besar bagi kami,” kata Wilkinson. “Dia melempar sangat besar di momen-momen besar, dan itulah yang dilakukan pemain yang sangat bagus. Saya pikir dia telah bekerja keras setiap hari sejak Agustus. [and] Kami telah membuatnya lebih kuat. “”

Kerpics memiliki kesempatan untuk berpartisipasi dalam panggung terbesar softball perguruan tinggi selama musim pertama Women’s College World Series. Bulldog ditutup dalam 6 babak oleh No 1 Oklahoma di Putaran 7 dari seri, 8-0. Hasilnya bukanlah yang Kerpics dan timnya inginkan, tetapi pengalaman itu sendiri adalah kesempatan yang mengubah hidup Kerpics.

“Sangat menyenangkan berada di World Series,” kata Carpix. “Saya tidak menjual, tapi itu hanya lingkungan. Di masa depan saya pasti akan dapat membantu Anda dan berurusan dengan orang banyak. Pergi ke World Series cukup bagus untuk mahasiswa baru. Ini [and to] Anda bisa mengatakan Anda melakukannya. “

Pitcher Mary Wilson Avant adalah bagian besar mengapa Georgia melihat WCWS. Dia lulus hanya beberapa bulan setelah turnamen dan sekarang menjadi analis bisnis di Forethought di New York.

Setelah kepergian Wilson, ada spekulasi tentang siapa yang akan masuk ke gundukan dan menggantikannya, dan Carpix mungkin menjadi jawabannya berdasarkan musim ini.

“Mary hebat,” kata Carpix. “”[It was] Sangat keren untuk menghormatinya dan melihat bagaimana dia melakukan segalanya.Bagaimana dia berkomunikasi dengan semua orang [and] Dimiliki oleh gundukan. Semua ini adalah apa yang saya dapat belajar dari dia. “

Selama sisa masa jabatannya di Georgia, Kerpics ingin menjadi lebih baik setiap tahun.

“Tujuannya adalah selalu menjadi lebih baik, dan itulah yang saya coba lakukan, bahkan di antara pasangan di seri berikutnya yang kami miliki,” kata Carpix. “Saya ingin terus berusaha menjadi lebih baik untuk tim saya sehingga saya bisa memenangkan setiap pertandingan yang kami bisa.”