Perusahaan Amerika mencari peluang untuk memperluas bisnis teknologi, ruang angkasa, dan inovasi mereka di Arab Saudi

Delegasi Washington-A Saudi mengunjungi Amerika Serikat hari ini, dipimpin oleh Menteri Komunikasi dan Informatika. Abdullah Al-Swaha meninjau pada hari Selasa peluang investasi yang tersedia bagi investor dan banyak eksekutif dari perusahaan-perusahaan besar AS di bidang teknologi, ruang angkasa, penelitian, pengembangan dan inovasi.

Selain kemampuan dari disiplin ilmu yang relevan, konferensi tersebut juga menyentuh manfaat kompetitif yang dinikmati Kerajaan Arab Saudi sebagai hub untuk menghubungkan platform dan benua digital dan logistik.

Acara yang akan dihadiri oleh Putri Rima Binto Bandar, Duta Besar Amerika Serikat untuk Arab Saudi, dengan tujuan untuk memperkuat kerja sama dan membangun kemitraan antara Arab Saudi dan Amerika Serikat di bidang ekonomi digital dan inovasi. gedung pertemuan. Antara sektor telekomunikasi, teknologi informasi, antariksa, penelitian, pengembangan dan inovasi. Kemitraan semacam itu dapat membuka saluran yang efektif untuk bertukar pengetahuan dan praktik terbaik dengan cara yang membantu mencapai tujuan kedua negara.