Pertemuan untuk mengeksplorasi pengembangan berbasis kekuatan di kampus dalam organisasi | Nebraska hari ini

Konferensi Musim Panas Clift Strength Institute yang pertama akan berlangsung pada 26 Juli dari pukul 08:30 hingga 16:30 di Howard L. Hawks Hall.

Institut, yang berafiliasi dengan University of Nebraska-Lincoln Business College, memberikan praktik terbaik dan kesempatan bagi orang lain untuk berbagi pengalaman dan menjawab pertanyaan tentang bagaimana meningkatkan Clifton Strengths di pendidikan tinggi dan di tempat kerja.Kami mengadakan acara untuk dilakukan. Penilaian CliftonStrengths membantu siswa dan karyawan menemukan kemampuan terbaik mereka.

Pendaftaran diterima hingga 30 Juni.

“Konferensi ini akan mempertemukan mereka yang ingin tahu lebih banyak tentang Clifton Strengths dan mereka yang bersemangat tentang pemrograman berdasarkan kekuatan mereka di komunitas,” kata Tim Hodges, direktur eksekutif institut dan asisten profesor administrasi bisnis. . “Peserta akan belajar lebih banyak tentang bakat mereka, kesejahteraan di tempat kerja, keterlibatan karyawan, dll. dan meninggalkan acara dengan poin spesifik yang dapat diterapkan ke tim.”

Konferensi ini sangat ideal bagi siapa saja yang tertarik dengan kekuatan dan bakat unik orang lain, seperti pendidikan tinggi dan profesional komunitas. Konferensi ini mencakup berbagai sesi pemikiran yang dirancang untuk menekankan keunggulan pendidikan berdasarkan kekuatan di kampus dan di tempat kerja. Sesi breakout memberikan kesempatan untuk berjejaring dan berkolaborasi dengan sesama penggemar kekuatan.

Pembicara konferensi adalah:

• Pendampingan Teammate, CEO, DeMoine Adams; CliftonStrengths: Prestasi, Konsentrasi, Disiplin, Strategis, Pembelajar
  • Kathy Farrell, James Jr., dan Susan Stuart telah dianugerahi Dekan Business College. CliftonStrengths: Pembelajar, Analisis, Tanggung Jawab, Kecerdasan, Arranger
  • Jim Harter, Kepala Ilmuwan, Manajemen Tempat Kerja dan Kesejahteraan, Gallup, Rekan penulis “Kesejahteraan di Tempat Kerja”. CliftonStrengths: Achiever, Focus, Learner, Relator, Futuristic
  • Morgan Hollen, Miss Nebraska 2021; CliftonStrengths: Achievers, Responsibility, Importance, Harmony, Beliefs
  • Tom Osborne, mantan pelatih sepak bola Hasker dan direktur atletik. CliftonStrengths: Keyakinan, Prestasi, Keyakinan Diri, Pemangku Kepentingan, Tanggung Jawab

“Kami senang orang-orang bergabung dengan kami CSI Pertemuan musim panas. Di Clift Strength Institute, kami bangga melayani sebagai model nasional untuk pendidikan berbasis kekuatan, “kata Hodges. “Bersama-sama, kami mengembangkan kekuatan kami dari tempat mereka pertama kali memulai — di sini di Nebraska.”

Don Clifton, profesor psikologi pendidikan dan peneliti yang meneliti kekuatan di Nebraska, diakui sebagai “bapak psikologi berbasis kekuatan” dan “kakek psikologi positif”. Dia adalah Presiden Penelitian Seleksi dan kemudian Presiden Gallup. Karyanya mengarah pada penilaian Clifton Strengths, yang merupakan asal mula nama Clifton Strengths Institute.

Pendaftaran adalah $59 per orang dan termasuk salinan StrengthsFinder 2.0, termasuk makan siang, rehat kopi, kode peringkat Clifton Strengths, dan materi rapat. Daftar sekarang di https://business.unl.edu/csummerconference.

Cari tahu lebih lanjut tentang Institut Kekuatan Clift.