Perangkat keras Ace pindah ke situs McDonald’s lama milik Oak Brook

Ace Hardware mengumumkan pada hari Selasa bahwa mereka akan memindahkan kantor pusatnya ke bekas kampus McDonald’s Oak Brook, dengan mengatakan bahwa situs seluas 80 hektar akan menyediakan peralatan dan ruang untuk mendukung pertumbuhan perusahaan.

Ace milik pribadi memiliki 1.100 karyawan kantor pusat di Oak Brook. Perusahaan beroperasi dari 2200 Kensington Court dan akan pindah ke 2915 Jolly Boulevard, tepat di seberang Butler National Golf Club.

Perusahaan mengumumkan bahwa mereka akan menempati ruang baru pada musim panas 2023 dan akan memulai perbaikan akhir tahun ini. Langkah ini akan memungkinkan pekerja untuk memasuki satu gedung untuk pertama kalinya.

John Venhuizen, Presiden dan Chief Executive Officer Ace, mengatakan dalam rilis berita:

William Gujik, Chief Financial Officer Ace, mengatakan perusahaan telah menandatangani kontrak sewa selama 16 tahun.

McDonald’s meninggalkan kampus pada 2018, 30 tahun kemudian. Pada 2019, kami menjual properti seharga $ 40 juta kepada John Paul De Joria, salah satu pendiri lini produk perawatan rambut Paul Mitchell. Saat ini dijual kepada penyewa dengan nama Oak Brook Reserve.

Menurut Ace, ini adalah koperasi perangkat keras milik pengecer terbesar di dunia, dengan lebih dari 5.500 toko milik lokal di 65 negara.