Pengusaha mahasiswa Williamson County memperkenalkan bisnis kecil pada hari Jumat

Franklin, TN (WSMV)-Selamat datang untuk melihat siswa sekolah menengah setempat memamerkan bisnis kecil mereka dari jam 7 pagi hingga jam 3 sore pada hari Jumat, 29 April. Acara ini akan berlangsung di Franklin High School Annex di 104 Claude Yates Drive, Franklin, Tennessee.

Siswa menerapkan apa yang mereka pelajari di Williamson County Entrepreneurship and Innovation Center (EIC) untuk mengembangkan bisnis mereka dengan bantuan mentor dan pelatih. EIC mengajar dan mengajar banyak siswa sekolah menengah di daerah tersebut.

Beberapa bisnis yang dipamerkan termasuk pakaian renang yang dirancang, kasing Chromebook, dan peralatan memanggang sendiri.

Williamson County EIC akan membantu membentuk wirausahawan masa depan. Melalui program ini, siswa kelas 10-12 dapat bertukar pikiran tentang ide-ide perusahaan, melihatnya berbuah, dan mendapatkan wawasan, pengetahuan, dan pengalaman langsung.

Hak Cipta 2022WSMV. seluruh hak cipta.