Pengusaha lokal berbicara tentang bisnis dengan delegasi AS

Praktisi dan lulusan Academy of Women Entrepreneurs (AWE) di Barbuda, Saint Lucia dan Antigua dan Barbuda berbagi kesuksesan dan tantangan bisnis mereka secara langsung dengan Maxine Waters, Ketua Komisi Jasa Keuangan AS dan anggota Delegasi Parlemen AS. Hampir di Barbados Hilton pada hari Kamis, 21 April.

Cardell Fergusson, AWE Barbados Implementer dari Barbados Youth Business Trust (BYBT), menjelaskan: Setiap tahun, kami mengambil pelajaran dari kelompok pelatihan yang terdiri dari sekitar 30 wanita untuk memberikan dukungan di dalam kelas dan pengembangan diri serta membantu membangun ide untuk transisi dari kertas ke implementasi. “

Ketua Waters membagikan pengamatannya sendiri dari pekerjaannya di layanan publik dan bisnis. Dia menyatakan: “Tentu saja, Amerika Serikat mengalami beberapa masalah yang sama yang dihadapi perempuan di seluruh dunia. Ini adalah kurangnya akses ke modal. Ketika saya menjadi ketua Komisi Jasa Keuangan, saya mendirikan sub-komite tentang keragaman dan inklusivitas. Sebelum mendirikan sub-komite, saya memimpin upaya untuk mendirikan kantor minoritas dan inklusi perempuan di Kementerian Keuangan dan regulator keuangan. Dan itu tentang apa yang kami lakukan untuk menciptakan peluang yang sama bagi perempuan dan minoritas. Dan saya sangat senang untuk berada di sini. Tidak ada yang mengalahkan wanita yang telah mengalami kesuksesan dan mereka sangat Anda dapat belajar banyak dan membaginya dengan wanita lain.

Michelle Samuel, pelaksana AWE di Saint Lucia, dan Janese Henderson, Antigua dan Barbuda, telah bergabung dengan persekutuan kewirausahaan Inisiatif Amerika Utara dan Selatan (YLAI) sebagai titik awal untuk kesuksesan bisnis mereka dan panduan bagi orang lain.Saya menjelaskan bahwa ada . Perwakilan delegasi Joyce Beatty memuji Johnny’s Henderson atas kemitraannya dengan ECDI Women’s Business Center di kota kelahiran Beatty di Cleveland, Ohio.

Randa Williams, lulusan AWE pada tahun 2021 dan pendiri Momo’s Coconut Punch, menjelaskan dengan terus terang. Oleh karena itu, program seperti ini penting. Tanpa pelatihan kewirausahaan, tidak ada bisnis yang berkelanjutan. “

Kelompok tersebut mendiskusikan mengidentifikasi sumber pendanaan, mengembangkan rencana keuangan yang sehat, dan memilih mentor yang kompeten untuk memajukan bisnis selama periode pertukaran satu jam. Kimberley King, peserta AWE dan pendiri SoulFire Wellness Center, dan Alisha Headley, pemilik Sugarx Li, juga berbagi pengalaman mereka. King berkata, “Setiap orang memiliki keraguan diri, ‘Dapatkah saya benar-benar melakukan ini?’ Saya berkata, ‘Takut dan tetap lakukan itu.’

Program AWE adalah prakarsa Biro Pendidikan dan Kebudayaan Departemen Luar Negeri AS untuk mendukung pertumbuhan wirausahawan wanita di lebih dari 80 negara di seluruh dunia, termasuk Antigua dan Barbuda, Barbados, Grenada, dan Saint Lucia. Program ini mencakup bimbingan tatap muka dan program pelatihan online oleh Dream Builder di Thunderbird School of Global Management, Arizona State University. Melalui AWE, Kedutaan Besar AS terus mengatasi ketidaksetaraan yang dihadapi pengusaha perempuan dan memberdayakan perempuan untuk meningkatkan keterampilan kewirausahaan dan mengembangkan bisnis mereka.