Pengusaha: Karyawan Baru YWCA, Konstruksi Belanda, Armstrong Teesdale | Bisnis Lokal

Louane CandiffPresiden dan CEO First State Bank, bergabung dengan Dewan Penasihat Lembaga Penyimpanan Komunitas Federal Reserve Bank of St. Louis.

YWCA Metro St. Louis telah ditambahkan Lisa Marucci Sebagai Chief Marketing Officer.

Justin Dicker Saya dipromosikan menjadi pemberi pinjaman komersial di Midwest Bank Center.

pakaian tiffany Bergabung dengan Justin Pietersen sebagai Director of People and Operations.

Credit Union Komunitas Barat telah ditambahkan Karie Handley Sebagai manajer cabang di lokasi Kirkwood.

Komisi Pengembangan Tenaga Kerja dari Divisi Layanan Kemanusiaan Kabupaten St. Louis telah terpilih Jason Archer Sebagai kursi dewan.

Menyewa jasa konstruksi Belanda John Gillespie Sebagai direktur proyek.

Armstrong Teesdale telah ditambahkan Katie Doherty Sebagai rekanan litigasi.

Capes Sokol telah menambahkan grup bisnis dan real estatnya:pengacara William “Bill” B. Remis, Francis X. Cermin “Bushwhacker Butch”Kapan Stacy Engles Wipfler Sebagai pemegang saham dan Mitchell “Mitch” H. Herzog Kapan Robert T. West Sebagai penasihat senior. ayah, Cornelia A. Summers Bergabung dengan grup sebagai paralegal senior dan A. Kristin Scott Berpartisipasi sebagai Analis Senior dalam Bisnis & Keuangan dan Real Estat.

Chris Cop Ditunjuk Manajer Proyek Senior untuk Jasa Konstruksi BEX.