Penghargaan Tantangan Kewirausahaan Kansas $ 75.000 kepada Siswa dari Seluruh Negara Bagian

Manhattan — Kansas State University akan menjadi tuan rumah Kansas State Entrepreneurship Challenge, kontes kewirausahaan siswa tingkat negara bagian yang melibatkan tim sekolah menengah dan universitas di seluruh Kansas pada Kamis, 28 April.

Kontes ini akan disponsori oleh Kansas Freemasonry Foundation atas nama semua Kansas Masonry dan disponsori oleh K-State dengan dukungan Network Kansas. Kami menawarkan hadiah $75.000 kepada wirausahawan mahasiswa yang memasarkan bisnis mereka kepada juri wirausahawan, bankir, dan profesional investasi di lingkungan “Shark Tank”.

Kontes akan dimulai pukul 9 pagi di K-State Student Union. Pameran Perdagangan Kewirausahaan akan diadakan di Union Ballroom mulai pukul 10:45 hingga 12:15. Pada pukul 15:00, pengusaha Manhattan, lulusan Kansas State University, mantan pemain sepak bola Kansas State University dan kapten tim Denzel Gourdsby akan memberikan pidato utama. Setelah itu, acara penyerahan penghargaan akan dilaksanakan pada pukul 15.30 WIB.

Kompetisi tahun ini akan menampilkan 63 tim tingkat sekolah menengah atas dari seluruh negara bagian, termasuk Sekolah Menengah Erinwood, Sekolah Menengah Jetmore, Sekolah Menengah Stirling, Sekolah Menengah St. John, Sekolah Menengah Sylvan Lucas, Sekolah Menengah Wabouncy, dan Wamego. SMA, SMA Wichita County, SMA Wichita East, SMA Winfield, SMA Wyandotte. Kedua tim homeschooling juga bersaing.

Kontes ini juga mencakup Cloud County Community College, Coffey Building Community College, Garden City Community College, Highland Community College, Johnson County Community College, Labet Community College, dan Neosho County Community College.