Penghargaan Pop-up Richlands $ 5.000 Cek untuk Pengusaha Lokal

Richlands, Virginia (WVVA)-Tiga pengusaha di Richlands, Virginia diberikan cek $ 5.000 pada Selasa malam setelah menyelesaikan iterasi pertama Pop-up Richlands.

Inisiatif ini diprakarsai oleh Departemen Pengembangan Industri (IDA) Kota pada awal tahun 2022 dengan tujuan untuk mendorong pertumbuhan ekonomi kota. Para peserta mengajukan rencana bisnis kepada dua juri di luar kota setelah mengikuti kelas bisnis gratis selama enam minggu.

Peserta melihat hasil lemparan pada hari Selasa, dan tiga pemenang membawa pulang tambahan $1.000. Tambahan $ 1.000 disumbangkan oleh Virginia Community Capital kepada tiga peserta wanita dalam grup. Peserta ini kebetulan ada tiga pemenang.

“Kami akan dapat beriklan sedikit lagi. Kami akan dapat melayani Anda lebih cepat. Kami akan dapat menawarkan pedikur. Kami akan memberikan Haricut gratis kepada anak-anak kembali ke sekolah,” katanya. Curly Dura, pemenang pop-up richlands dan calon pemilik bisnis putaran ini, berkata.

Ketua IDA Blake Ray mengatakan putaran berikutnya dijadwalkan pada musim gugur 2022 dan akan melanjutkan Pop-Up Richlands.

Hak Cipta 2022WVVA. seluruh hak cipta.