Pengangkatan dan Promosi Argus-Royal Gazette

Diperbarui: 13 April 2022 19:28

Argus Americas telah mengumumkan penunjukan Kimberley D. Caines-Best sebagai Penasihat Hukum Senior dan Tawanna Wedderburn sebagai Operasi Praktis Wakil Presiden.

Selain itu, Sasha Castle-Siddiq telah dipromosikan ke posisi Penasehat Hukum – Kepala Kepatuhan dan Akilah Albuoy telah dipromosikan menjadi Kepala Program / Manajemen Proyek (Amerika Utara dan Selatan).

Peter Lozier, CEO Argus Americas, mengatakan: Mereka adalah profesional yang sangat kompeten dan berbakat yang membawa banyak pengetahuan, pengalaman dan keahlian untuk organisasi.

“Selain itu, saya dengan tulus mengucapkan selamat kepada Sasha dan Akira atas promosi alami mereka. Kemajuan karir ini merupakan manifestasi dari ketekunan dan dedikasi mereka.

“Kami menantikan kesuksesan berkelanjutan dari keempat wanita hebat ini, masing-masing dengan penekanan pada selalu melakukan hal yang benar untuk menang, daripada mengelola penyakit. Kami berupaya memperkuat fokus Argus pada layanan pelanggan untuk mengelola kesehatan.”

Mrs. Keynes-Best memberikan nasihat hukum kepada Argus Americas (termasuk Bermuda dan Kanada). Dia dipanggil pengacara di Inggris dan Wales pada 2010 dan pengacara di Bermuda pada 2011.

Dia adalah anggota dari Bermuda Bar Association dan Lincoln’s Inn Honorary Association. Dia adalah seorang notaris dan Blackstone Fellow.

Dia dipindahkan ke HSBC Bank Bermuda Limited sebagai penasihat hukum setelah memulai karir hukumnya dalam proses perdata.

Dia telah bertugas di berbagai dewan pemerintah dan dewan dewan di Bermuda Girls’ High School.

Mrs Wedderburn bertanggung jawab atas Praktek Medis Argus – Layanan Kesehatan Pulau dan Kelompok Praktek Keluarga.

Dengan pengalaman lebih dari 20 tahun dalam menyediakan dan mengelola perawatan kesehatan, dia memimpin regulator perawatan kesehatan pulau itu dalam misi untuk meningkatkan kualitas perawatan kesehatan Bermuda setelah bekerja di rumah sakit di Kanada dan Bermuda. ..

Mrs Wedderburn telah menyelesaikan sekolah pascasarjana dari University of Toronto dan telah memperoleh sertifikat sistem kesehatan dan administrasi sektor publik dari Bank Dunia dan Departemen Kesehatan Masyarakat di Universitas Harvard.

Dia adalah anggota American College of Healthcare Executives dan anggota dewan Westmeath Board of Trustees. Sebelum bergabung dengan Argus, Tawana adalah direktur klinis layanan kesehatan mental untuk Komisi Rumah Sakit Bermuda.

Ibu Albuy meraih gelar Master di bidang Manajemen Risiko dari Universitas St. John. Dia memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman di industri asuransi AS. Dia bergabung dengan keluarga Argus pada tahun 2015, bekerja sebagai analis bisnis di Kantor Pengembangan Strategis dan kemudian sebagai manajer proyek.

Ibu Castle-Siddiq bergabung dengan Argus pada tahun 2016 sebagai administrator perusahaan dan penasihat hukum. Dia memberikan nasihat hukum dan kepatuhan serta layanan manajemen perusahaan ke Argus Americas Region (Bermuda dan Kanada), di mana dia bertanggung jawab atas berbagai fungsi kepatuhan, termasuk analitik dan interpretasi, manajemen transaksi, dan sekretaris perusahaan.

Ibu Castle-Siddiq menyelesaikan pendidikannya di Oxford Legal Institute dan dipanggil oleh seorang pengacara pada bulan Desember 2001. Dia adalah anggota dan notaris dari Bermuda Bar Association. Dia baru-baru ini disertifikasi oleh GDPR dan Privasi Karibia sebagai Praktisi Petugas Privasi.

Sasha Castle-Siddiq telah dipromosikan menjadi penasihat hukum – Kepala Kepatuhan / Manajemen Proyek (AS) di Argus Americas (Foto)

Kimberley D. Caines-Best telah ditunjuk sebagai Penasihat Hukum Senior untuk Argus Americas (foto)

Tawanna Wedderburn telah ditunjuk sebagai Wakil Presiden untuk mempraktekkan karya Argus Americas (foto)

Akilah Albuoy telah dipromosikan menjadi Kepala Program / Manajemen Proyek (Amerika Utara dan Selatan) untuk Argus Americas (foto milik)