Pemuda Bahama menyajikan wawasan tentang transformasi digital dalam Kesehatan di konferensi GB – Berita Saksi Mata

Babb adalah manajer proyek yang memenuhi syarat dengan spesialisasi dalam transformasi digital, dan memegang gelar Master dalam Manajemen Proyek Digital dan Konsultasi dari ESCP Business School di Madrid, Spanyol. Dia adalah anggota termuda dari panel wanita, menangani topik publik dukungan sektor untuk inovasi teknologi.

Presentasinya mengidentifikasi empat resolusi utama yang diberikan dengan menggabungkan alat digital: peningkatan interkonektivitas, peningkatan komunikasi yang efektif, maksimalisasi kapasitas, dan peningkatan perawatan kesehatan primer dan manajemen melalui penggunaan data.

Babb juga menjelaskan bahwa dukungan manajemen dan pemeliharaan berkelanjutan merupakan dua pendorong penting dari generasi nilai sosial dari digitalisasi dan keberlanjutan jangka panjangnya.

“Sebagai pemuda Bahama, saya bangga melihat UB-Utara melibatkan pemangku kepentingan dan menciptakan ruang bagi sektor publik dan swasta untuk berkolaborasi dan berbagi cara inovatif untuk memajukan negara secara proaktif,” kata Babb.

“Di tengah kemajuan ini adalah transformasi digital, yang berpotensi memposisikan Bahama di industri di luar pariwisata, memberikan peluang investasi baru, mengembangkan ekonomi berkelanjutan, dan mewujudkan dampak sosial yang positif.”