Pemerintah Orange County dan Sekolah Bisnis Kramer Rollins College Mengumumkan Kemitraan untuk Memberikan Dukungan Pelatihan Nirlaba

Pemerintah Florida Orange County, Sekolah Bisnis Pascasarjana Crummer, Crummer Rollins, Institut Edyth Bush Untuk Filantropi Dan Logo Kepemimpinan NirlabaOrange County, Florida – Sekolah Bisnis Pascasarjana Crummer milik Pemerintah Orange County dan Rollins College hari ini memberikan dukungan pelatihan nirlaba melalui Institut Filantropi & Kepemimpinan Nirlaba Crummer’s Edyth Bush, sumber utama pendidikan non-komersial dan dukungan manajemen di wilayah tersebut, sebesar $ 4 juta selama tiga tahun. kemitraan.

Didanai oleh Undang-Undang Perencanaan Penyelamatan Amerika Orange County, program ini menyediakan alat yang dibutuhkan lembaga nonprofit lokal untuk berhasil di lingkungan pascapandemi. The Empowering Good: Sebuah Proyek Pengembangan Kapasitas Nirlaba melatih di lima bidang utama: pengukuran dampak, inovasi, manajemen keuangan, pembiayaan dan manajemen risiko, terutama untuk organisasi nirlaba kecil dan beragam yang berbasis di Orange County.

“Organisasi nirlaba memainkan peran sentral dalam kesejahteraan komunitas Orange County di sini. Meskipun permintaan layanan meningkat selama pandemi Covid-19, organisasi nirlaba di komunitas kami. Banyak dari mereka dapat hancur oleh pandemi dan berdampak langsung pada layanan penting Orange County,” kata Jerry L. Demings, Walikota Orange County. “Bekerja dengan Crummer’s Edyth Bush Institute untuk mendanai Rencana Penyelamatan Amerika akan memberi kami sumber daya yang kami butuhkan untuk memastikan keberhasilan jangka panjang komunitas nirlaba kami.”

Program bergaya kohort yang dijalankan oleh Institut Edyth Bush untuk Filantropi & Kepemimpinan Nirlaba mendukung hingga 36 organisasi nirlaba Florida Tengah setiap enam bulan selama tiga tahun ke depan, dan memberikan penilaian dan pembinaan organisasi hingga 15 organisasi. Sejak September 2022, total 261 organisasi nirlaba. Pelatihan tahunan Institut EdythBush mencakup lokakarya, penilaian, layanan pelatihan / konsultasi, dan pemrograman khusus untuk mengatasi tantangan khusus organisasi.

Pemerintah Orange County telah berupaya untuk memenuhi kebutuhan enam bidang utama dalam menilai bagaimana mendanai program penyelamatan AS, salah satunya adalah dukungan usaha kecil. Dengan misi Sekolah Crummer untuk mengembangkan pemimpin global, inovatif dan bertanggung jawab yang mempengaruhi organisasi dan komunitas, dan bekerja sama dengan jaringan nirlaba Institut Edyth Bush yang luas, county ini memiliki kemitraan yang ideal untuk memperkuat UKM. Komunitas nirlaba lokal.

“Kemitraan yang menarik dengan Pemerintah Orange County ini tidak hanya menjangkau organisasi nirlaba, tetapi juga banyak organisasi dan individu yang mendapat manfaat dari program dan layanan,” kata Deborah Crown, Dekan Sekolah Bisnis Pascasarjana Crummer di Rollins College. “Staf hebat di Edyth Bush Institute akan mengambil kesempatan ini untuk membimbing lebih lanjut para pemimpin nirlaba lokal untuk berinovasi dan terus menciptakan lapangan kerja bagi perekonomian.”

Selama pandemi, permintaan barang dan jasa dari organisasi nirlaba melonjak. Pada April 2020, Edyth Bush Institute melakukan survei untuk menilai status komunitas nirlaba. Survei melaporkan bahwa 93,73% dari 287 lembaga nonprofit yang berpartisipasi memiliki dampak sedang hingga signifikan terhadap program, layanan, atau operasi umum. Selain itu, 194 organisasi nirlaba melaporkan penurunan pendapatan yang diperkirakan sebesar $48 juta menjadi $54 juta antara Februari 2020 dan Juni 2020.

“Ncoms memainkan peran penting dalam meningkatkan kehidupan individu secara langsung. Kontribusi mereka terhadap komunitas ini dan ekonomi kita tidak dapat diabaikan. Namun, peningkatan permintaan akan layanan dan tenaga kerja yang kuat. Perjuangan untuk mempertahankan kekuasaan adalah kenyataan,” kata Min Sun Kim , direktur eksekutif dari Crummer’s Edyth Bush Institute of Philanthropy & Nonprofit Leadership. “Program ini tidak hanya menangani pandemi dan tantangan pascapandemi, tetapi juga membantu para pemimpin memposisikan organisasi mereka untuk kesuksesan jangka panjang.”

Untuk informasi lebih lanjut dan akses ke aplikasi program, kunjungi situs web berikut: pemberdayaan-baik.org