Pemberian Hadiah Senior Peterhead Academy | Buchan Observer

Pemenangnya adalah:

Manfaat Sertifikat Keunggulan Keseluruhan (termasuk Sertifikat Legiun Kerajaan Inggris Endeavour) – Zoe Birnie, Noah Jane, Ewan Pirie (semua S4). Cameron Turner, Enino Mauwadiae (S5) dan Nathan Buchan (S6).

Theme Award (5 nasional termasuk Rice Memorial dan Sheriff Memorial Certificate)

Akuntansi – Fauste Garipovaite; Administrator dan TI – Magdalena Nafalska; Aplikasi dan Matematika – Billy Evans; Seni & Desain – Ashya Guild; Biologi – Ebonnie Buchan; Kimia – Noah Jane; Drama – Theostewart; Pembelajaran Dini & Penitipan Anak Level 55 – Katie Reach dan Jangkauan Tingkat.

Ilmu Teknik – Zoe Birnie; Bahasa Inggris – Noah Jane, Charlee Park; Bahasa Prancis – Neeve Smith; Geografi – Neeve Smith; Bahasa Jerman Josh Hay; Komunikasi Grafis – Kamile Masanauskaite; Sejarah – Belakang Kearney; Foundy Ton Magang, Perhotelan – Katy Leach dan Tia Leach Matematika – Noah Jane; Studi Kontemporer – Zoe Bernie; Musik dan Teknologi Musik – Paulina Sadowska; Latihan NPA dan Kepemimpinan Kebugaran – Leo Horn.

Pendidikan Jasmani (Kreatif dan Estetika) – Jodie Morris; Pendidikan Jasmani (Tradisional) – Sean Miller; Fisika – Ethan Steel; Pengerjaan Logam Praktis – Connachan Park dan Logan Donald; Studi Agama, Moral dan Filsafat – Riesha Mahan; Bahasa Spanyol – Mia Mena Perez.

Lebih Tinggi (termasuk sertifikat Chalmers dan WB Sutherland)

Akuntansi – Luke Watson; Seni & Desain – Eninoma Uwadiae; Biologi – Aurora Young; Manajer Bisnis – Noosa Uwadiae; Kimia – Pembalik Kamera; Drama – Luke Buchan dan Sam Pert; Ilmu Teknik – Luke Watson; Bahasa Inggris – Abiligail Burkill; Bahasa Prancis – Nogosa Uwadiae; Geografi – Aurora Young; Jerman – Abigail Burkill; Komunikasi Grafis – Stuart Strarchan; Sejarah – Abigail Burkhill; Matematika – Cameron Turner; Studi Kontemporer – Murray Ross Perisai Usaha – Sophie Riley; Musik – Noah Bancroft; Pendidikan Jasmani – Kiera Smith ; Fisika (Eninoma Uwadiae); Kimia – Nathan Buchan; Spanyol – Magdalena Nafarska.

Seni & Desain – Emily Findley; Biologi – Kaley Melvin; Kimia – Alanah Mutch; Drama – Ewan McPhee; Bahasa Inggris – Nathan Buchan; Komunikasi Grafis – Nathan Hennessy-Taylor; Sejarah – Nathan Buchan; Matematika – Alanah Mutch; Studi Kontemporer – Nathan Buchan ; Musik – Nicole Simpson; Fisika – Alanah Mutch

Penghargaan Emmasim untuk Upaya Perdagangan – Kylebuchan.

Sertifikat Alice M Hastings-Beasiswa Kirkwood-William Chen.

Perisai Peringatan Rendal Patterson untuk Upaya (Musik) – Hannah Brown dan Nikolablin.

Piala Provost Duncan untuk Dinas Sekolah – Kapten Sekolah Chloe Pirie, Kapten Sekolah Kyle Buchan; Wakil Kapten Kacey Campbell, Wakil Kapten Nathan Buchan.

WB Sutherland Trust Intermediate Dax Medal – Noah Jane.

Medali Asosiasi FP Tahun ke-5 – Cameron Turner dan Enino Maudiae.

Sekolah Dax – Nathan Buchan.