Para pemimpin industri menguraikan peluang kolaborasi 5G dan menampilkan peta jalan untuk transformasi digital di India

Pakar telekomunikasi terkemuka dan pemimpin industri menggabungkan ide-ide brainstorming untuk penyebaran jaringan 5G yang mulus, tantangan dan peluang mereka, dan pengembangan kapasitas untuk ekosistem digital yang terhubung. Bicaralah dengan 5 pengamatth5G India Leadership Summit 2022 Edition tentang Tema “Digitalisasi menentukan masa depan 5G India”, Para pemimpin industri telah menguraikan peta jalan untuk peluang 5G kolaboratif yang memungkinkan ekosistem 5G India. Diselenggarakan oleh Konnect Worldwide Business Media, pertemuan puncak ini adalah tim kepemimpinan senior dari operator jaringan terkemuka, OEM, ekosistem perangkat, akademisi, analis dan lembaga pemerintah (C-DOT, Pusat Teknik Telekomunikasi, COAI, DIPA, Forum Broadband). Didukung oleh. Ekosistem telekomunikasi dan perangkat seperti MediaTek, TATA Communications, Airtel, Vodafone Idea, LAVA International, NOISE.

Penyebaran jaringan 5G diharapkan dapat menambah $ 450 miliar untuk ekonomi India, mempercepat pembangunan dan menciptakan lapangan kerja. Ulangi buku emosional ini. Perdana Menteri Narendra Modi baru-baru ini mengatakan bahwa teknologi 5G akan membawa perubahan positif pada tata kelola nasional, kemudahan hidup dan kemudahan bisnis, terutama peluang baru untuk bisnis B2B.

“5G adalah pembeda yang memungkinkan tidak hanya kecepatan dan konektivitas, tetapi juga kemajuan teknologi, interoperabilitas, peluang baru, dan ekosistem yang terhubung secara global. Sekarang 5G sudah dekat, India Memiliki masa depan yang menarik dan sekarang bertanggung jawab atas industri telekomunikasi . Perlu bekerja sama untuk memanfaatkan fitur-fitur mendasar untuk memungkinkan penerapan 5G yang mulus dan membuka jalan bagi konektivitas yang belum pernah terjadi sebelumnya. 5G mengganggu kehidupan kita dan ekosistem digital siap untuk mendorong inovasi dan kemampuan yang melebihi harapan kita.” MediaTek India, Direktur Pelaksana, Anku Jain. “Infrastruktur India siap untuk revolusi berikutnya, dan MediaTek, perusahaan semikonduktor fabless terbesar keempat di dunia dan pelopor teknologi 5G, berada di garis depan untuk masa depan yang lebih cerdas dan berkelanjutan. Siap memimpin.”

Letnan Jenderal Dr. SP Kochhar, Sekretaris COAI “Kami senang menjadi bagian dari 5G Leadership Summit. Kami akan berbagi ide dan rekomendasi industri tentang peran 5G dan bagaimana mengubah setiap sektor secara digital. Dengan peluncuran uji coba 5G Perdana Menteri, industri akan menjadi 5G. di jalan menuju personalisasi, mendorong inovasi utama di seluruh industri seperti analitik data besar, kecerdasan buatan (AI), augmented reality (AR), manufaktur, rantai pasokan, perawatan kesehatan dan transportasi, dan visi kami, Dengan kata lain, virtual reality (VR ) yang membawanya lebih dekat ke India digital. Beberapa masalah seperti infrastruktur yang kuat dan kebijakan ROW sedang dibahas secara rinci di antara para regulator, dan peluncuran Portal Gati Shakti Sanchar adalah untuk sektor telekomunikasi. Tonggak sambutan lainnya. Kami senang 6G berhasil telah dimulai dan komite dengan COAI telah dibentuk. Kami akan bekerja sama dengan regulator dan penyedia layanan untuk mengatasi tantangan. Kami berharap dapat mengatasinya dan memperluas inisiatif yang diluncurkan oleh pemerintah India lebih lanjut.”

Tuan Amit Katri, Salah satu pendiri NOISE Dikatakan “Kami memimpin era inovasi berikutnya, di mana perangkat yang dapat dikenakan dan 5G dapat bekerja sama untuk mencapai hasil yang luar biasa. Generasi baru perangkat yang dapat dikenakan yang terhubung dapat secara signifikan mengubah pengalaman pengguna dalam hal kesehatan, olahraga, kebugaran, dan kesehatan holistik. Saya senang bisa berpartisipasi dalam revolusi ini. “

Tarun Pathak, Direktur Riset di Counterpoint, mengatakan: “Perangkat adalah bagian integral dari ekosistem 5G secara keseluruhan, dan pengguna akhir serta bisnis akan menyadari nilai tambah dan kekuatan transformatif dari G baru ini, kali ini jauh lebih dari sekadar perangkat konsumen. Skenario ini membutuhkan ekosistem perangkat 5G yang kuat di kedua konsumen dan sisi perusahaan, dan KTT Kepemimpinan 5G India menyentuh beberapa aspek utama yang terkait dengan ini.”

Raoul Sindwani, CEO Media Bisnis Seluruh Dunia KonnectSelain itu, “Industri menyadari pentingnya Pertemuan Fisik secara Langsung di tengah pandemi. 5G India Leadership Summit edisi ke-5 akan menjadi pemimpin industri dalam hal interaksi, koneksi, dan pertukaran ide. Ini semakin memperkuat tekad kami untuk merancang platform berkualitas tinggi untuk memberdayakan, yang telah membuat perbedaan positif. Tahun ini, lebih dari 100 peserta dari ekosistem Marquee Telecom berpartisipasi. Edisi tahun ini menekankan tujuan India untuk menyebarkan jaringan komunikasi 6G pada akhir dekade. Kami berterima kasih industri atas dukungan luar biasa mereka untuk KTT Kepemimpinan 5G.